. Ходим мы как правило парой, и кто то один вечно оказывается в роли пятачка
.Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
. Ходим мы как правило парой, и кто то один вечно оказывается в роли пятачка
.
.
. Кто то из наших поднявшись обратно на базу, сказал что у него дженер троится в глазах

Demon08 писал(а):Сегодня первый раз на себе почувствовал стрельбу читеров. Практически целому сталкеру с одного выстрела сносит правую руку и правый полуторс. Печально как то так играть (((. Никогда читеров непойму, это же неинтересно. Наверное они компенсируют этим малые размеры своих достоинств.
Asatur писал(а): А где тут читеры и каким образом можно начитерить такое?
- прилетело в левую лапку
. Расстояние 1080м. точно, помню ибо был на LRM-ном горце и не мог в ответ еще стрелять. Снова прыгает, стреляет - расстояние 1016м. и снова попал - хм... Встретились мы уже ближе к финалу боя, расстояние 300 там с чем то было, он был слегка желтоват. Стреляю ракетами - никакой попытки уйти от них, ни доворота корпуса, ни выпрыгивания, ни что самое важное - той самой космически точной стрельбы
- слился он в 2 залпа (100 ракет). Раз выстрелил в меня, и то не попал - странно не правда ли
? Я оставался один из наших, у них был еще пипцовый сталкер который стрелял в меня слева, а тов. на горце не мешал никто. Т.е. с километра в прыжке он чудо - ах какой снапер - няшка
, а на средне/ближней дистанции - аж так расчувствовался
, что даже про прыги забыл - ага, как же как же
. Появляется уже около нашей базы, отстреливает там еще кого то, мы бьем уже целенаправленно ее - собрала кучу ракет, все стрики от тигры, вся на структуре, краснючая, но убила всех наших
.
. Мало того что ожил, довольно резво развернулся - добил эту кату, затем такого же полумертвого атласа, и стал гоняться за поврежденным последним фруктом вокруг нашей базы. к счастью мозгов у него было все же мало, и фрукт заслуженно его покарал - мы проиграли
.Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2