Asatur писал(а): А где тут читеры и каким образом можно начитерить такое?
Смотри, пример номер раз. Каньон, начало боя. Топаем мы значит с парнями на d4 как положено, вдруг бах

- прилетело в левую лапку

. Доворачиваю, вижу в километре от меня горец приземляется и уходит за скалу. Ок, интересно стало иду, иду куда шли и жду что дальше будет то

. Расстояние 1080м. точно, помню ибо был на LRM-ном горце и не мог в ответ еще стрелять. Снова прыгает, стреляет - расстояние 1016м. и снова попал - хм... Встретились мы уже ближе к финалу боя, расстояние 300 там с чем то было, он был слегка желтоват. Стреляю ракетами - никакой попытки уйти от них, ни доворота корпуса, ни выпрыгивания, ни что самое важное - той самой космически точной стрельбы

- слился он в 2 залпа (100 ракет). Раз выстрелил в меня, и то не попал - странно не правда ли

? Я оставался один из наших, у них был еще пипцовый сталкер который стрелял в меня слева, а тов. на горце не мешал никто. Т.е. с километра в прыжке он чудо - ах какой снапер - няшка

, а на средне/ближней дистанции - аж так расчувствовался

, что даже про прыги забыл - ага, как же как же

. Бой мы выйграли.
Теперь пример номер два. Лесная карта, начало боя. Топаем мы вдоль берега с верхней базы, примерно в направлении тетты. Пипса прилетает, почти от их базы - смотрим там к2 шастает от скалы с скале с 4 ерпипсами, да еще не одна а в компании с гоцем тоже снайперской сборки. Ок, дураков нет

, мы быстренько перетянулись сначала к скалам у воды в укрытие, а потом и вовсе на воду ушли. Воюем, значит с переменным успехом, мы вних палим - они в нас, ну и все такое

. Эта же ката появляется на вышке - пиф-паф - кто то упал - ката ушла от ракет и прочих ответных приветствий

. Появляется уже около нашей базы, отстреливает там еще кого то, мы бьем уже целенаправленно ее - собрала кучу ракет, все стрики от тигры, вся на структуре, краснючая, но убила всех наших

. Скилл пилота подтвержден - собрала только от меня 8-9 полных залпов, маневрировала, отлично стреляла - все ок

, претензий не имеем

.
Угадай кто читер

, горец из первого боя или ката со второго

.
Кстати да, в том же бою у нас был (как мы думали) д/с атлас фаундер на нашей базе - нифига не делал с начала боя. Мы все мертвые, но бой не заканчивается, сидим смотрим от этого д/с атласа. Добралась до него эта ката значит, выстрелом в спину пробила его до структуры... и о чудо

- наш атлас ожил

. Мало того что ожил, довольно резво развернулся - добил эту кату, затем такого же полумертвого атласа, и стал гоняться за поврежденным последним фруктом вокруг нашей базы. к счастью мозгов у него было все же мало, и фрукт заслуженно его покарал - мы проиграли

.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Barsov писал(а):Вадим писал(а):
Хм... Где-то я уже это слышал...
Вадик, вы ему светили?

Не помню, ибо мы были тоже весьма веселы

.
Честь, вера, долг, отвага.