Модератор: Маленький Скорпион
Концепции. Шестерки на всех гранях.
Капеллан Обвиозо стоял на переднем крае обороны в окружении гвардейцев, спешно снаряжавших тяжёлые болтеры. Орки неуправляемой толпой неслись на имперские позиции, потряссая оружием, стреляя в воздух и оглашая окрестности громогласным "ВАААААААГХ!"
"Огонь!" - скомандовал Обвиозо, как только орки оказались в зоне поражения. Болтеры загрохотали, посылая сотни снарядов в сторону окров. Капеллан скептически хмыкнул - большая часть болтов ушла в "молоко", упало лишь два орка из всего строя - и подошёл к ближайшим гвардейцам, снаряжавшим тяжёлый болтер для следующей очереди.
"Посторонитесь" - коротко приказал Обвиозо гвардейцам, поднял болтер вместе с лафетом, и, почти не целясь, короткой очередью от бедра срезал трёх орков.
"Ух ты!" - в восхищении уставились на него гвардейцы - "Так вот как выглядит в бою совокупная мощь имплантантов, силового доспеха, долгих лет тренировки, общирного боевого опыта и веры в Императора!"
"А ещё" - срезал ещё трёх орков капеллан - "У меня на кубике шестёрки на всех гранях"
Концепции. Не стоит доверять существу с девятью вундами.
В келью Обвиозо влетел запыхавшийся гвардеец и был сразу же остановлен предупредительным окриком капеллана.
"Вот и молодец" - продолжил уже на нормальной громкости Обвиозо - "И не заходи внутрь гексограмм, иначе я не гарантирую тебе, что ты останешься в живых. Я не знаю, чего ожидать от этой твари Хаоса."
Оторопевший гвардеец едва заметно кивнул, и обвёл взгядом комнату. Немногочисленнная мебель была складированна в углу комнаты, а пол покрывали многочисленные концентрические гексаграммы, состоящие из начертаных священных слов молитв. Капеллан сидел у кромки самой большой гексаграммы, устремив свой взгляд на связанную кошку с кляпом в пасти, лежащую в самом центре комнаты.
"Простите, сэр, но это же кошка" - в недоумении пробормотал гвардеец.
"Не знал, как оно называется, но это определённо тварь Хаоса" - ответил Обвиозо.
"Но это же просто кошка! У меня дома есть...ну, во всяком случае, была такая. Это популярное домашнее животное." - продолжал удивляться гвардеец.
"В таком случае, я недооценил масштаб проблемы" - задумчиво произнёс капеллан.
"Но это же кошка, она же безвредна!" - настаивал на своём гвардеец.
Обвиозо повернулся к гвардейцу и смерил его взглядом.
"Поверь моему опыту" - произнёс капеллан нравоучительным тоном - "Не стоит доверять существу с когтями, если у него девять вунд."
Андрей писал(а):
да простит меня автор этих слов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3