Siberian-troll написал
У меня и свое есть...
уважаю 8)
Мелвар написал*тяжело вздыхая*
Вот отсюда поподробнее. Процедура роспуска Лиги прошла на законных основаниях, согласно учредительным документам. А вот про вторжение в пространство суверенных государств там точно ничего не было. И мандата Лиги у СБ тоже не было, благо Лиги самой уже не было.
хоть я и не люблю Слово но все же:
Таркад - прибыли в мирных целях и для участия в конференции ЗЛ, кстати перед тем как первый раз пальнуть об этом предупредили, кажеться
Новый Авалон - официальная версия гуманитарный конвой, хотя нахрен он там не понимаю, с индустрией НА и тем более что планета еще фермерством кормит соседей гуманитарка им не нужна, на Катил бы перлись, однако официально ж перлись, а их прицелами подстветили дальше известно. Не удивлюсь если провокация была подстроена Словом
Аутрич - официально все делалось Вако и Ко, сведенья о тайной руке Слова проскакивали, однако никто громно об этом не орал, так пукнули и все
Ну и расскажи, что свет истинной веры даст нам, верным сынам Капеллы.
ооо, они могут много чего дать, например камешки терранской Великой китайской стены, а вы заложите их в фундамент новой Китайской стены на Сиане

, правда не удивлюсь если они придут во второй раз и заявят, что камни были частью гуманитарного конвоя голодающим детям Поволжья и запуляют вас нюками. Также могут подогнать московский Кремль, славян в Капелле много живет.
О, черт, только сейчас допер:
Внимание !!! Вопрос, кстати в защиту слов
Мелвар:
Когда гуманитарный конвой Слова прибыл к Новому Авалону в космосе произошла небольшая заварушка с подсветкой с земли кораблей Слова, правильно? Правильно!
Начались бои в космосе, кажеться тогда раскурочили кораблик Слова и они ..., О УЖАС !!! ВЫСАДИЛИ ДИВИЗИОН ИЛИ ДВА МЕХОВ С ПОДДЕРЖКОЙ !!! Правильно ??? Кажеться да, так где же сама гуманитарка ???
Упрыгнули от планеты? Возможно, вот только скажите мне, какой гуманитарный груз сопровождают таким войском??? да еще и к столице одного из Домов, ээээй
Маленький Скорпион и Ко поясните этот факт, может я с хронологией попутал, под рукой мануала нет, если попутал то извините за флуд