Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
CSA_Eragon писал(а):Werwolt
Сэр федерал, вы лучше дальше плачьте над судьбой Дома Дэвиона и за меня не говорите, квиафф?
acefalcon
сразу видно политолога - передергивание фактов и полуправда, на фоне искажения материала и подмены действительного желаемым.
Про КНДР - жирно. На 3090 год Ужи и К, ни в чем не уступают СфероКланам. А учитывая Nova CEWS и прочие трофейные образцы технологий Общества...
Производится великолепная Септицемия, часть протомехов каббалистов. Решается вопрос с Остеоном. Строятся новые заводы и верфи. И про планеты....ну 42 планеты едва не нагнули Сферу, 26 и единым фронтом - тоже могут многое. И б-г его знает, что там будет в 32 веке.
Ну а сибы....Кобры этот бой выиграли, я могу в пример сражения над Лумом и в системе Гента привести, что-то там вороны слабы оказались против равных сил Ужей и Гадюк. Или штурм Танит, где даже нюки и варшипы не помогли баррокам и каббалистам. Игра слов.
Что ныть то? У меня вон любимый клан лет 10 назад уничтожили.
FES писал(а):
И да, естественно, спасибо авторам за "котят". Мы долго ждали.
Snyker писал(а):недождетесь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но если смотреть с точки зрения ИРЛ - Соколы являются пропиаренным кланом, а НоваКоты-не пришей кобыле хвост, и такие же дишние,как бибизьяны, например
FES писал(а):Что ныть то? У меня вон любимый клан лет 10 назад уничтожили.
Мрак, вот ч то я тебе скажу... Живы они. На тень на эмблеме лучшего подразделения Республики Сферы посмотри внимательно.
И да, естественно, спасибо авторам за "котят". Мы долго ждали.
Snyker писал(а):Ну, с учетом возврата Мариков, такой опыт повторять не будут
CSA_Eragon писал(а):DeJaVu Ну и есть слухи + кое- какие вбросы инфы, что ильКлан создадут не сферойдные Кланы.
Поглощение. Айс Хелионы же вон мигом все перекинулись в "фанатов" Скорпионьей империи.
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2