Модератор: FES
Вы на какой планете живете??? Бутылка смолы стандартной стоит 200р и не факт, что ее хватит на тимбера в масштабе 28мм (около 1/48). Смоляной кокпит (ОТДЕЛЬНО) на самолет стоит 800-1500р!!! И это я говорю о ценах студий, которые производство на поток поставили. Хасегава (Вы еще "Звезду" и цены 300-400р вспомните) льет ПЛАСТИК на ПРОМЫШЛЕННОМ оборудовании в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах! Когда откроете заводик и обеспечите мировые продажи, что бы компенсировать себестоимость КОЛ-ВОМ, а не ценой - милости прошу, будем делать тимберов по 2000р! А сейчас, когда я этим буду заниматься "на кухне" и Тролль уже не знаю где, но вряд ли в сильно лучших условиях, за 2000 вы можете получить МАКСИМУМ 120й масштаб... И то, только при наличии гарантий, что Вы будете не единственным покупателем...$
Mad_Wolf писал(а):56 миллиметров у того, что стоит на полке. Плюс минус пара миллиметров, поскольку голову я поднимал чуть-чуть.
267 выходит. Ну давай отмашку, в 260м или 250м делать? Я, обычно, стараюсь привязываться к распространенным масштабам (к примеру 350 - "корабельный", из него можно много надрать, даже человечков), но рядом с 260-250 ничего не стоит, значит "с нуля" работаем (ни техники, ни строений, только то, что сами слепим). Я за 250 - миньки крупнее, люблю кратные пяти числа (переводить проще, меньше чисел после запятой). Тогда "новый" Иглесиас-атлас будет ровно 6см (ну плюс-минус. 6см при идеальных 15м. Может больше, если в МВО больше, может меньше).
А ты Атласа, надеюсь, без учета базы мерял? А то мой ПалПартовский геркулес всего 4,5см без базы... Герк какого класса, средний или тяж, не помнишь? И размер гекса подскажи, а то надо ж смотреть, что б минька поместилась...
Mad_Wolf писал(а):Пока результаты опроса радуют! Да, кстати если кто найдет где нить чертежи по Иглесиасу (кроме офф галерейных дракона и каты) - очень поможет, миньки точнее можно будет сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2