Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Kuntar писал(а):Не играл неделю.
Играю 2 дня.
Ощущения странные.
1. Либо мехи стали внезапно картонные. Сталкер с полной броней, прокачанный до мастера и в не самых кривых руках ложится за несколько секунд НЕ ПОД концентрированным огнем.
2. Либо все стали играть ОЧЕНЬ круто и даже малейшие ошибки теперь фатальны.
3. Либо я разучился играть. Попробовал на Центе своем любимом. МАКСИМУМ 1 килл из 10 боев. Погиб ВО ВСЕХ. В первые 2-3 минуты боя.
WTF?
Leonid писал(а):Kuntar
Из чего и на чем тебя убивали? А1 с 6 СРМ6 всегда убивала быстро.
Stalker с 4*LRM15+A+TAG или 6 PPC тоже быстро выносит Центуриона любой модели.
Leonid писал(а):Сейчас я больше коллекционированием мехов занят и коплю ц-биллы на Хайлэндера, Ориона и омнисы.
Мое личное "перегорание" лежит больше в области межличностных отношений, готовности сражаться и желания ногибать союнитниковТочнее, в их нехватке.
Kuntar писал(а): Прокачиваю навык дуэльных боев (хотя он уже сейчас весьма неплох) для Испытания Положения.
Жаль что сделать на существующих режимах игры, это довольно проблематично. почти все бои или догфайт бессмысленый и беспощадный или групповые действия. Бывают и поединки конечно, но редко в таких условиях.
Альп за 20 с копейками боев так и не увидел.
DC_Tigor писал(а):Ну и пилот наверное жарится в нем тоже адски...
P.S. А сталкера с 6ю медпульсами и максимальным движком никто не кастомил?
DeJaVu писал(а):Если кто-то нарисует нашивку для Библиотекарей, обещаю вставить е в наградной раздел
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0