Мехaвоин и монахиня - сцена 81

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Мехaвоин и монахиня - сцена 81

Сообщение General Bison » 06 янв 2026, 19:00

Сцена 81. Булочки на завтрак

Местное время: 08:38:21

РАССКАЗЧИК. После того как она вышла из душа, я попросил её надеть украшения к завтраку и сесть голой на полотенце на краю кровати. Она покорно подчинилась, с заинтригованным выражением лица. Платина и бриллианты сверкали на её коже, как иней на алебастре. Она слегка пошевелилась, тиара поймала свет, и я почувствовал, как у неё снова участилось дыхание: на этот раз не от горя, а от чего-то гораздо более первобытного.

ВИДЕО. Пальцы Алины касаются чокера на горле, затем спускаются к бриллиантовым серьгам, задерживаясь на холодном металле, прижатом к её тёплой коже. Её соски заметно напрягаются на утреннем воздухе, по рукам бегут мурашки, несмотря на тепло в комнате.

— Эти драгоценности... в них я чувствую себя такой... беззащитной. Словно я на витрине.

Губы Виктора изгибаются в коварной полуулыбке.

— Это потому, что так и есть, моя королева. Обнажённая, если не считать целого состояния в платине и бриллиантах.

Она резко выдыхает, скрещивая ноги, и румянец поднимается от её груди к горлу.

Виктор опускается на колени, чтобы надеть сандалии на ноги Алины, затем встаёт и делает широкий жест рукой.

— Любовь моя, у тебя ничего нет, ты нага, как в тот день, когда пришла в этот мир, но на тебе королевский выкуп в драгоценностях. У тебя ничего нет, и ты в моей власти, но всё, что у меня есть — твоё.

От его слов у неё перехватывает дыхание, в ложбинке на горле, где лежит чокер, виден пульс.

Через мгновение раздаётся тихий стук. Входит Терезия, молодая служанка, подарившая Алине корсет. Её глаза слегка расширяются при виде Алины, сидящей обнажённой на краю кровати в сверкающих камнях, но она быстро берет себя в руки с легкой улыбкой на губах.

Виктор величественным жестом протягивает ей сложенные белые робы ComStar.

— Терезия, эти одежды сослужили свою службу прошлой ночью. Теперь они твои. Делай с шёлком, что хочешь: сорочки, летние платья — что угодно. Это традиция: обноски госпожи становятся сокровищем для тех, кто верно служит.

Щёки Терезии вспыхивают от искреннего удовольствия, когда она принимает бесценный шёлк, шуршащий в её пальцах. Она низко кланяется.

— Danke schön, mein Herr. Я... я сошью красивое летнее платье с цветной вышивкой. Это будет моя лучшая работа.

Её взгляд оценивающе задерживается на украшенной наготе Алины; тиара венчает золотые косы, бриллианты на шее и в ушах, солитер сверкает на пальце. Она снова кланяется, улыбаясь, и пятится к двери.

Алина сидит очень прямо и раздвигает ноги ровно настолько, чтобы почувствовать воздух между ними, остро осознавая восхищённый взгляд служанки. Она возбуждена трепетом от того, что её видят, считают красивой, желанной. Её дыхание становится прерывистым.

Виктор с интересом наблюдает за этой сценой. После ухода Терезии Виктор берёт Алину за руку и указывает на дверь.

— Пойдём со мной в другую спальню. Теперь она будет твоей. Служанки принесут завтрак туда.

Алина широко раскрывает глаза, её дыхание сбивается.

— Но Виктор... они же увидят меня!

— В такой час никто не пользуется хозяйским этажом. — Он делает паузу, вглядываясь в её лицо, читая желание за её протестом. Через мгновение она кивает, вставая с кровати с нарочитой грацией. Он помогает Алине подняться, затем тянет её к двери. — И тебе нравится эта затея, не так ли? Ходить нагой по своему новому дому, сверкая камнями при каждом шаге.

Он открывает дверь и кланяется.

— После вас, миледи.

У неё перехватывает дыхание. Её рот приоткрывается, она подносит руку к горлу, словно чокер внезапно стал тесен. Тиара остается на месте, когда она делает шаг вперед, её сандалии тихо цокают по полированному деревянному полу. Она колеблется на пороге, инстинктивно прикрывая грудь и секс, но Виктор подходит сзади и мягко отводит её руки в стороны.

— Подбородок вверх, грудь вперёд, спина прямая, руки по швам, иди прямо и медленно, моя милая солдатка. — Алина хихикает, затем, скосив глаза, делает первый неуверенный шаг, потом ещё один и ещё, медленно и размеренно, как солдат на параде.

Цок. Цок. Цок.

Каждый шаг отдается эхом в коридоре, невероятно громким в утренней тишине. Бриллианты на её горле ловят свет, льющийся из высоких окон, бросая призматические блики на стены. Серьги покачиваются при каждом движении, холодный металл касается шеи.

Она шепчет:

— Виктор, это безумие!.. но я чувствую... словно всё тело покалывает!

Виктор следует за ней, не сводя глаз с движения её бёдер, их плавного покачивания, того, как утренний свет освещает изгиб её позвоночника. Когда она идёт, свет из высоких окон играет на её пояснице, отбрасывая двойные тени от ямочек Венеры, которые резко контрастируют с её фарфоровой кожей.

Они отмечают изгиб её бёдер, подчёркивая упругость ягодиц и чувственность походки.

Дыхание Алины учащается, становится неровным и прерывистым.

Она бормочет, то ли себе, то ли Виктору:

— Драгоценности такие тяжёлые, такие тесные... всё такое яркое. Как в вертолёте.

— Время боя. Наслаждайся, — отвечает Виктор, кивая и шагая босиком по ковру, слегка пошатываясь из-за повреждённого вестибулярного аппарата.

Когда Алина проходит через лучи света из окна, платина и бриллианты сверкают, подчёркивая обнажённую кожу. Капля влаги скатывается между её лопаток — то ли от душа, то ли от нервного возбуждения.

Цок. Цок. Цок.

Коридор кажется невероятно длинным. Её бёдра соприкасаются при каждом шаге, и она остро ощущает влажность там; её возбуждение очевидно даже ей самой. Бриллианты снова вспыхивают, когда она поворачивает за угол…

И почти сталкивается с Эрикой.

Экономка застыла на месте, завязывая пояс кимоно, её декольте всё ещё видно в разрезе шёлка. Она явно только что вышла из гостевых покоев, её волосы слегка растрепаны, губы всё ещё красные. Её глаза округляются при виде этой картины: Алина совершенно нагая, не считая сверкающего состояния на теле, и Виктор, следующий за ней в белых брюках с расстёгнутой рубашкой.

Время словно останавливается. Всё тело Алины заливает багровый румянец: грудь, горло, горящие щёки. Её дыхание шумно перехватывает. Она замирает на полушаге, одна сандалия цокает по полу, и она вдруг начинает остро ощущать каждую деталь: то, как взгляд Эрики медленно и оценивающе скользит от тиары вниз по нагому телу. То, как глаза старшей женщины задерживаются на её груди, талии, животе и золотистом пушке внизу. То, как приоткрываются её губы.

Затем удивление Эрики сменяется понимающей, оценивающей улыбкой. Она низко кланяется Виктору — в этом жесте сочетаются и уважение, и восторг от соучастия.

Сердце Алины колотится так сильно, что она уверена — они оба это слышат. Она оглядывается на Виктора, глаза расширены, зрачки дилатированы. Её дыхание сбивается на короткие, быстрые вдохи.

— Виктор, она смотрит! И улыбается!

Голос Виктора звучит низко и весело.

— Конечно. Ты великолепна. И тебе это нравится.

Она не может это отрицать. Румянец на её коже — не только от стыда, это возбуждение, чистое и опьяняющее. Она заметно становится всё более влажной под оценивающим взглядом Эрики.

Когда они проходят мимо, Виктор тихо замечает:

— Судя по лицу Эрики, мы не единственные, кто наслаждался этой ночью. Похоже, «третья нога» Шлоссера работает исправно.

Шокированный смешок Алины разряжает обстановку, хотя она всё ещё тяжело дышит. Её сандалии возобновляют свой ритм.

Цок. Цок. Цок.

РАССКАЗЧИК. Спальня бывшей жены, не использовавшаяся со времён генерала, с её тяжёлой кроватью с балдахином и плотными бархатными шторами, встретила нас как старое поле битвы для новых претендентов. В комнате слабо пахло лавандой и старым деревом, в утреннем свете плясали пылинки.

Алина окинула взглядом комнату, отметив массивную кровать и тяжёлую мебель. Я видел, как она вспоминает прошлую ночь, когда мы обсуждали условия её капитуляции.

ВИДЕО. Виктор обнимает Алину сзади, его руки скользят вверх, сжимая её грудь, большие пальцы дразнят соски, уже затвердевшие от прогулки по коридору. Она вздыхает, выгибаясь всем телом навстречу ему. Она поворачивается, чтобы поцеловать и обнять его, прижимаясь к его груди, пока он обхватывает её талию и ласкает ягодицы; затем одна его рука оказывается между её ног, пока она стягивает с него рубашку.

— С тебя капает, моя развратная девочка. Словно с Рейхенбахского водопада.

Алина хихикает. Он разворачивает её и толкает к кровати, затем наклоняет её вперед на постель, и она опирается на дрожащие руки, пока он медленно входит в неё сзади. Её вздох переходит в низкий стон, заглушённый подушками. Украшения сверкают при каждом толчке: чокер плотно прилегает к горлу, серьги бешено раскачиваются, тиара каким-то чудом остается на месте, пока он берёт её на четвереньках уверенными, собственническими движениями.

Её голос прерывист.

— Виктор, бархатные покрывала испачкаются!

— Кровать ещё не заправлена, а покрывала всё равно нужно стирать, не волнуйся.

Он плавным движением задергивает полог кровати, тяжелая ткань опускается с тихим шелестом. Плотный бархат отгораживает их от мира, превращая всё вокруг в золотое, сокровенное, интимное пространство. Внутри этого кокона свет фильтруется, как янтарный мёд.

СНАРУЖИ ЗА ШТОРАМИ: Тяжёлый бархат скрывает всё от глаз, но звук доносится. Дыхание Алины становится неровным, прерываясь тихими вскриками.

— Ах... ах... Виктор...

Кровать ритмично поскрипывает. Шелест кожи о кожу. Его низкое кряхтение от усилий.

— Да... вот так... моя хорошая девочка...

Её стоны становятся выше, прерывистыми и отчаянными.

— О Боже... о Боже... не останавливайся...

— Опять ты за мистику, — шутит Виктор. Алина фыркает — полусмех, полустон. Звук растворяется во вздохе, когда он входит глубже.

Проходят минуты. Звуки усиливаются: голос Алины взлетает выше, теряя связность, растворяясь в чистой нужде. Каркас кровати стонет. Шуршит ткань. Её крики эхом отдаются в замкнутом пространстве, грубые и безудержные.

Затем раздается стук в дверь.

Грубый и властный голос Виктора рявкает:

— Kommt!

Тяжёлая дубовая дверь открывается. Входят Эми и Хана в красном и жёлтом кимоно, толкая тележку из красного дерева, которая дребезжит под весом старинного чайного сервиза. Их шаги нерешительны, приглушены коврами; они входят в комнату, словно незваные гости.

Они замирают при виде кровати с балдахином. Тяжёлые бархатные шторы плотно задернуты, но они не могут заглушить звуки: безошибочные вздохи Алины и резкие, отчаянные крики. Горничные переглядываются с расширенными глазами и обмениваются беззвучным, едва сдерживаемым смешком.

С преувеличенной тщательностью они начинают накрывать на стол. Они двигаются с отточенной грацией танцовщиц, ставя в центр серебряное блюдо. Каждое блюдо увенчано тяжёлым, полированным серебряным клошем, блестящим в тусклом свете. Пока они расставляют серебро и изящные бело-голубые фарфоровые чашки, раздается тихий звон металла — деликатный контрапункт первобытным стонам, доносящимся из-за бархата.

ВНУТРИ ЗА ШТОРАМИ, НЕ ЗАМЕЧАЯ НИКОГО:

— Ja... Ja... прямо там... Виктор!

Служанки замирают, их плечи трясутся от беззвучного смеха. Эми прикрывает рот рукой. Щёки Ханы пунцовые.

Затем, совершенно внезапно, шторы раздвигаются. Алина отводит их в сторону одной рукой, на которой сверкает бриллиантовое кольцо.

Эми и Хана стоят парализованные, широко раскрыв глаза от шока: Алина на четвереньках, золотые косы растрепаны, тиара чудесным образом всё ещё на месте, её тело блестит от пота. Виктор глубоко внутри неё, в разгаре толчка, его руки сжимают её бёдра. Драгоценности ловят свет, сверкая, как звёзды.

На одно застывшее мгновение никто не шевелится. Картина совершенно непристойная и странно прекрасная: плоть и бриллианты, необузданное желание в обрамлении бархата и приличий.

Затем голос Алины, прерывистый, но удивительно ровный, нарушает тишину:

— Что... на завтрак?

Эми и Хана обмениваются взглядами: шокированными, восторженными, скандализированными. Вчера они делили с Алиной интимную близость в ванне — нежные прикосновения и прошептанное удовольствие. Но это — наблюдать за ней так, застигнутой на месте преступления с Виктором — это совершенно новая территория. Вуайеризм заставляет кровь прилить к их лицам.

Они поднимают серебряные крышки с профессиональным изяществом, хотя их руки слегка дрожат.

— Для коменданта. Tiroler Gröstl: братвурст, поджаренный с картофелем и луком, и яичница. Для вас, meine Dame, мы подумали, что вам понравятся булочки с абрикосовым или брусничным джемом, уваренным без сахара. Сливки. Масло. Мёд. Но мы также добавили франкфуртские сосиски и Leberkäse, — говорит Эми с преувеличенной официальностью, пока Хана хихикает, бормоча: «Кажется, она уже наелась колбасой».

Алина кивает и отмахивается от них. Они отступают, невольно хихикая, пока Виктор тянет Алину за косы, словно за поводья. Алина поднимается на колени, и пока Виктор целует её в шею и сжимает грудь, она тянется, чтобы снова задернуть шторы. Тяжёлая ткань возвращается на место с шелестом.

Эми и Хана приподнимают юбки и выбегают из комнаты, их смех взрывается, как только дверь закрывается.

ЗА ШТОРАМИ:

Смех Виктора вибрирует за спиной Алины, когда он возобновляет движение, снова набирая ритм.

— Ты такая распутница, развращаешь моих невинных юных горничных своим эксгибиционизмом.

Смех Алины смешивается со стонами, прерывистый и нераскаянный.

— Да ладно тебе, они уже видели меня голой. Это просто... ах!.. естественное развитие событий.

Его темп ускоряется. Кровать содрогается, каркас ритмично скрипит. Голос Алины снова взлетает, приближаясь к крещендо.

— Виктор... Виктор... я сейчас...

Его рычание становится всё более первобытным, неконтролируемым.

— Да... кончай для меня...

Её крик, приглушённый подушками — звук чистого освобождения. Его ответный стон — глубокий, гортанный. Кровать содрогается в последний раз и замирает.

Тишина. Тяжёлое дыхание. Шелест ткани. Затем нежные слова, смесь русского и немецкого, слишком тихие, чтобы разобрать.

— Любимая...

— Mein Herz...

Наконец Виктор выходит из-за штор и помогает Алине, которая с трудом стоит на дрожащих, слабых ногах. Её лицо раскраснелось, тиара всё ещё на голове, косы начинают расплетаться. Бриллианты на горле сверкают при тяжёлом дыхании.

Они обнимаются, как два измотанных боксёра, потные и опустошённые, соприкасаясь лбами.

Затем они наконец разделяются и идут в ванную. Слышен шум воды — они быстро принимают душ. Алина комментирует мыло:

— Это натуральное мыло, Алина. Глицериновое, с запахом лаванды. Домашнее, — отвечает Виктор. Затем, когда они вытираются, Алина восторженно вскрикивает: — У тебя есть хлопковые полотенца!

Виктор извиняется:

— Да, импортные. Я велел их достать для тебя, но забыл об этом.

Затем он выходит из ванной, надевает брюки и рубашку, открывает шкаф и достает белое шёлковое кимоно.

— Алисия, жена генерала Келли, оставила это и ещё кое-какую одежду. Я ждал, не вернется ли она за ними, но, похоже, она оставила их горничным. Я их ещё не раздал. Она примерно твоего возраста и выше тебя, но пока сойдёт.

Он с нежностью помогает ей надеть кимоно, бережно завязывая пояс.

— Но Виктор, это кимоно из изысканного шёлка, оно новое, ты уверен, что я могу его оставить?

— Я уверен. Это траурное платье для похорон, его надевали лишь раз — думаю, поэтому Алисия его не взяла.

Алина ошарашена:

— Почему мне кажется, что на мне саван?

Виктор ухмыляется:

— Из тебя вышел сексуальный призрак. Помолчи и давай поедим, пока мы не умерли от голода и не стали призраками на самом деле.

Она смеётся. Затем они садятся за стол, где их ждёт завтрак, всё ещё тёплый.

Когда Виктор наливает ей чай и кладёт ложку мёда вместо сахара, Алина говорит с отсутствующим взглядом, вертя своё кольцо с бриллиантом:

— Я словно во сне. До сих пор не могу в это поверить.

— Это сказка, моя Белая Принцесса, и ты отлично сыграла свою роль, — ухмыляется Виктор.

— Ты тоже, мой Чёрный Барон, — улыбается Алина с хитрой ухмылкой.

Они хихикают, жадно поглощая еду — на время их похоть утолена.
General Bison
Читатель

Благодарил (а): 39 раз.

Вернуться в Наемник мехвоин и монахиня КомСтара