Сцена 75. Утёнок и обездоленный
Местное время: 08:02:39
ВИДЕО: — Прекрати, женщина! — смеясь, говорит Виктор. Затем он становится серьезным. — Прости, любовь моя. Теперь я понимаю, почему тебе было больно. Это кажется мелочью, но когда вдобавок мать называет тебя уродиной...
— Именно это я и хотела сказать. Поэтому каждый Хэллоуин я запиралась в своей комнате с книгой.
— У тебя не было друзей, я вижу.
— А у тебя?
— У «обездоленного» не может быть друзей.
ВИДЕО: — Прости, Виктор. Я такая глупая. Опять я со своими маленькими драмами... Сама понимаю, что я просто дурная богатая девчонка, которой в жизни всё давалось слишком легко.
— Нет, дорогая Алина. Я уже говорил — у каждого свой крест. Дело не в том, насколько он тяжел, а в том, насколько ты сильна. Я мужчина, я сильный. Для меня это… ничего! Для тебя — слишком много. Мне правда тебя жаль. — Виктор смотрит на неё с грустью, а затем улыбается.
— Но не унывай. Ты думала, что ты гадкий утёнок, но на самом деле ты лебедь. — Он добавляет нежно, поглаживая её по щеке. — Алина, мне правда нравится твоя кожа. Она как слоновая кость… — Он тут же спохватывается и раздражённо морщится. — Черт, опять я за своё. Забудь про слонов... Подумай о чем-то другом… Алебастр. Редко встретишь женщину с таким цветом кожи. Именно это делает твою красоту уникальной.
— Ты правда так думаешь? — говорит она с сомнением и надеждой. — Я бы хотела, чтобы у меня был нормальный цвет кожи, розовый, как у обычных людей. Чтобы я могла загорать. Я вижу на пляже всех этих девушек, а сама выгляжу так, будто умираю от туберкулёза, как в какой-нибудь голодраме девятнадцатого века. — Она вздыхает, рассматривая свою бледную руку на свету. Затем добавляет: — Ещё одно признание. У меня была хорошая кожа, но не идеальная. Пару небольших родинок удалили лазером. А ещё мне сделали лазерную коррекцию зрения, так что мне не нужно носить очки. Без них я выгляжу намного симпатичнее.