Мехaвоин и монахиня - сцена 68

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Мехaвоин и монахиня - сцена 68

Сообщение General Bison » 21 дек 2025, 21:14

Сцена 68. Занятия Алины

Местное время: 08:11:58

— По правде говоря, — говорит Алина мягким, но в то же время решительным тоном, — моя мать растила меня как скаковую лошадь. В детстве я занималась тем, чем обычно занимаются девушки нашего сословия.

— И что же это? Мне любопытно узнать об обычаях высшего общества Лиры.

— Такие вещи, как балет, фигурное катание, гимнастика, плавание. Но когда я выросла, то ни в чём из этого не преуспела, к большому огорчению моей матери, которая была в этих делах мастером.

— У меня в голове не укладывается. Я видел, как ты танцевала во дворе. Ты двигаешься с такой грацией, и у тебя бёдра танцовщицы.

— Спасибо, Виктор, но вальсы и народная музыка гораздо проще балета. Это разница между танцами ради удовольствия и спортом. У меня ничего не получалось, потому что я не худенькая, особенно когда повзрослела.

— Не толстая. С формами, да. Совсем не толстая, нет.

— В этом-то и проблема. Как сказали ваши служанки, у меня широкие бёдра.

— Они сказали? Ты хочешь сказать, они сказали, что у тебя толстая задница. Накажи их, да, за дерзость.

Алина игриво бьёт его по руке. — Виктор! — Затем она вздыхает. — Да, они вели себя немного фамильярно. Но я слишком остро отреагировала. Я разозлилась не из-за того, что они вели себя дерзко. Мне показалось, что они сказали, что у меня толстая задница, и это задело меня; вот почему я разозлилась и захотела их наказать, но я расскажу тебе об этом позже. На самом деле у меня большая круглая попа. Моя мать была стройной, как берёзка. Она говорила, что с моей фигурой я гожусь только для того, чтобы сидеть дома, ходить босиком и рожать.

Виктор слегка морщится, а затем игриво добавляет: — Ты говоришь так, будто это что-то плохое.

Она снова бьёт его. — Виктор! — затем её рука нежно касается его груди. — Конечно, иметь детей — это хорошо. Вовсе нет. Плохо быть плохой матерью.

— Значит, твоя мать стыдила тебя из-за твоего тела? Я ни за что не поверю, что ты была толстой. Твоя попа не большая и не толстая, она идеальная и упругая. Говорю тебе. Она кажется большой только из-за твоей тонкой талии.

— Думаю, это была ревность. Она была высокой, стройной и спортивной. Я была более женственной. И красивее, по крайней мере, так мне говорили. Вот почему она называла меня уродиной и коровой и говорила, что мне нужно заняться спортом, чтобы привести себя в форму, иначе ни один мужчина не захочет на мне жениться.

— Ужасно. Теперь я понимаю, почему ты так беспокоишься и переживаешь из-за своего тела. И теперь я понимаю, почему ты разозлилась из-за моей шутки про Моби Дика, хотя и сделала вид, что всё в порядке. Алина, честно говоря, у тебя тело богини любви. И, как ты знаешь, большинству мужчин не нравятся «швабры». По крайней мере, мне — нет. И это единственное, что должно иметь для тебя значение.

— Спасибо, Виктор, мне стало намного спокойнее, когда я это узнала. Хотя я хорошо ездила верхом. Широкие бёдра и мягкая попа помогают держаться в седле. Но, конечно, это не то, чем можно заниматься каждый день. Мы были не настолько богаты, чтобы иметь собственный загородный дом с конюшней и лошадьми. Как бы я этого хотела!
General Bison
Читатель

Благодарил (а): 38 раз.

Вернуться в Наемник мехвоин и монахиня КомСтара