Мехaвоин и монахиня - сцена 64

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Мехaвоин и монахиня - сцена 64

Сообщение General Bison » 21 дек 2025, 17:25

Сцена 64. Обнажённые и одетые

Местное время: 07:44:58

ВИДЕО: Алина с изумлением прикасается к тиаре, и с её губ срывается смешок.

— И что, мне в этом идти на завтрак?

— Да. И больше ни в чем.

Её глаза расширяются от притворного возмущения и восторга.

— Что?! Ты хочешь выставить меня нагую, как трофей, в одних только бриллиантах?

Виктор скалится, а затем пренебрежительно машет рукой.

— Нет, я не всерьез. Я не какой-нибудь извращенец из Магистрата Канопуса, чтобы выставлять тебя голой перед моими мехавоинами и слугами. Хотя идея заманчивая! — Он снова ухмыляется. — В таком виде ты меня очень заводишь. Не снимай их, когда спустимся. Я хочу, чтобы все снова увидели в тебе мою невесту, а украшения на тебе великолепны. Жаль прятать их в сейфе и выгуливать только в оперу или на дворцовые приемы. Если хочешь, можешь носить их хоть каждый день.

РАССКАЗЧИК: Неожиданно она бросилась мне на грудь, с неистовой благодарностью обвив руками мою шею. Наши губы встретились в поцелуе, который отдавал обещаниями и утренним теплом; он длился до тех пор, пока воздух не стал необходимостью.

ВИДЕО: Алина, тяжело дыша, отстраняется.

— О, Виктор, позволь мне хотя бы отплатить тебе за доброту. Этой ночью, в этой самой спальне, я покажу тебе свою самую глубокую и искреннюю признательность.

РАССКАЗЧИК: В её словах проскользнул озорной подтекст, от которого мой пульс участился, а мужская сила пробудилась. В её улыбке читались тайны и недвусмысленные намеки.

ВИДЕО: — Жду с нетерпением. Так вот, как я и говорил... одежда. Я знаю, как она важна для женщин. Я переговорю с генералом гарнизона, его жена вызовет свою портниху. Мы закупим ткани, и тебе сошьют платья по последней лютиенской моде... или по моде Таркада, если пожелаешь.

Алина откидывается на подушки. Её лицо становится задумчивым.

— Когда я была на Одессе, я слышала одну русскую пословицу: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят», — задумчиво произносит она. Виктор усмехается, оценив каламбур. — На самом деле, я не против. Местный стиль очень милый, оба варианта. Я просто была в шоке, потому что это было похоже на путешествие во времени. К такому нужно привыкнуть. Но для повседневной носки всё это выглядит очень красиво, особенно домашние кимоно. Что касается платьев и нарядов... что ж, полагаю, мне придется приноровиться к модам Синдиката. Я заинтригована. И мне очень нравится, что твои горничные сотворили с моими волосами. Серьёзно, у меня правда будут служанки, чтобы наряжать меня и баловать? — с надеждой спрашивает она, всё ещё не веря до конца.
General Bison
Читатель

Благодарил (а): 38 раз.

Вернуться в Наемник мехвоин и монахиня КомСтара