Леонид писал(а):раздел специально для ломаний копий и меряния письками
Leonid писал(а):Смотрю я "Отдых мехвоина", который задумывался как флудилка, и вижу темы, вполне себе БТ-шные.
Может, нужно выделить настол отдельно и\или раздел специально для ломаний копий и меряния письками (естественно, споры должны быть в пределах правил и цензурности)? Предлагайте, а то свалка мне нравится не очень.
Ув. модераторы, а вы темы вообще переносите?
Хоббит писал(а):БТшные темы обсуждаются на форуме "Библиотеки", там им и место
Маленький Скорпион писал(а):Хоббит писал(а):БТшные темы обсуждаются на форуме "Библиотеки", там им и место
Библиотека, всё же, это скорее для тем, касающихся худлита, а не Вселенной БТ вообще. Для неё или действительно - отдельный раздел, или оставить в "Отдыхе мехвоина" ;)
Маленький Скорпион писал(а):Библиотека, всё же, это скорее для тем, касающихся худлита,
Тем более что не-БТшных тем в нём пока меньше, чем БТшных. Ещё вопрос, какие из них в таком случае переносить ;)
Марко Холл?
C Днем Рождения Leonid !!!
Стартерра, прошлое и настоящее.
Terminator 4?
Приколы (WARNING:ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРАФ!!!)
Фенрис писал(а):Последние 5 тем с Отдыха
Маленький Скорпион писал(а):То-то и оно, что последние 5. Т.е. проблема сформировалась сейчас, когда флудоактивность серьёзно выросла.
Отдых мехвоина
Разговоры обо всём
Фенрис писал(а):какая проблема?![]()
Маленький Скорпион писал(а):Не "проблема", так "вопрос" :wink: Надо или не надо делить форумы.
Diamond писал(а):Не знаю. ИМХО одна из сильных сторон форума была в отсутствии деления тем на категории. Это способствовало взаимопроникновению тусовок. Как сделали - так сделали, я не против, просто в том, что было, тоже был некий глубокий смысл.
Diamond писал(а):тоже был некий глубокий смысл.
Вернуться в Работа сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3