Leonid писал(а):Mrak писал(а):Ибо политика и банхамер - несовместимы.
Не согласен. ругать политиков можно и без мата.
Это типа как "лица не стандартной сексуальной ориентации" и "афроамериканцы"?

Leonid писал(а):Mrak писал(а):Ибо политика и банхамер - несовместимы.
Не согласен. ругать политиков можно и без мата.
CSA_Eragon писал(а):предпочитаю темы политическо-исторической направленности
Mrak писал(а):"лица не стандартной сексуальной ориентации" и "афроамериканцы"
Mrak писал(а):Ну почему ругать.
Меня устраивает в данный момент и президент и премьер и их курс. И надеюсь в будущем они меня так же будут устраивать. В нашей стране полно проблем, но все меняется. Перемены неизбежны, но это не происходит мгновенно. Вот только жалко что не все это понимают.
Вброс сродни: "Не понимаю камрадов-белоруссов. Батька- отличный президент. Всё в стране отлично. Где надо - меняется. Где не надо - стабильность. Всем бы так. Жаль, что не все там это понимают". (здесь такой жирный троллфейс).
KolbunD писал(а):Вброс сродни: "Не понимаю камрадов-белоруссов. Батька- отличный президент. Всё в стране отлично. Где надо - меняется. Где не надо - стабильность. Всем бы так. Жаль, что не все там это понимают". (здесь такой жирный троллфейс).
Не на-до, по-жа-луй-ста
Mrak писал(а):Ну почему ругать.
Меня устраивает в данный момент и президент и премьер и их курс. И надеюсь в будущем они меня так же будут устраивать. В нашей стране полно проблем, но все меняется. Перемены неизбежны, но это не происходит мгновенно. Вот только жалко что не все это понимают.
Вернуться в Работа сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2