Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ВНЕСТИ АКТУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О СВОЕЙ ПРОКАЧКЕ СЮДА:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing
Не понимаю, почему тема "Задачи подразделения и сроки их выполнения" обсуждается в "Сквадо\Флито\Взводоводство"? Только мне одному кажется, что это РАЗНЫЕ темы?
ps Я прошу прощения, что будучи в рекрутах такие вещи предлагаю, но имея за плечами опыт более 7 лет админства другого форума, не могу не поделиться предложениями, которые могут пойти всем на пользу
Для стимулирования общественной деятельности (читай, чтобы состав юнита стремился к единению), имхо, стоит не только проводить общие тренировки, но и сообщать о достигнутых результатах. А по результатам "официальных игр" (и по другим событиям) выдавать например медали на форуме (благо phpbb обладает таковыми возможностями).
И наконец, последнее, но не по важности.
Т.е., имхо, при входе в раздел "Штаб-квартира Librarians" в списке тем должны быть только актуальные информационные темы (устав, штатное расписание и т.п.) без всяких "архивных" тем. Архив должен быть отдельным разделом, куда должны попадать как устаревшие темы информационого плана, так и просто флудильные. Очень важно, создать каждой информационной теме КЛОН (т.е. тему с таким же названием) в отдельном подразделе (например "Изменения в уставе - 2014" в "Обсуждения документов и правил"), такие обсуждения после каждого "устаканивания" (либо после затихания споров) переносить в архив
Для стимулирования общественной деятельности (читай, чтобы состав юнита стремился к единению), имхо, стоит не только проводить общие тренировки, но и сообщать о достигнутых результатах. А по результатам "официальных игр" (и по другим событиям) выдавать например медали на форуме (благо phpbb обладает таковыми возможностями).
И наконец, последнее, но не по важности.
У подразделения есть "Штатное расписание подразделения Librarians" в котором перечислены руководители и офицерский состав, но вообще нету:
1. Описания системы званий (например, все кто не офицеры и не рекруты, это кто - рядовые? прапорщики? ), в уставе звания просто перечислены
2. Описания структуры подчинения. Например есть "офицеры" и "регулярный состав". Кто кому подчиняется и кто чьи приказы ожидает?
3. Есть лэнсы, но не понятно кто является старшим в лэнсе (ни в постоянных, ни во временных)
Satoki писал(а):Ваше мнение выслушано и на него положен болт.![]()
Satoki писал(а):Создать темы с необходимым контентом и предложить их подвесить. Вперед!
Satoki писал(а):Медали на форуме - бесполезная, никому не нужная хрень
Satoki писал(а):Читаем лучше.
Torx писал(а):Если есть желание навести феншуй то пишем что и куда конкретно
Torx писал(а):Есть результаты на оффоруме, а так же вовканатактиге
Torx писал(а):3 пункт если имеется ввиду игра в 12шке я полагаю?
Jumangee писал(а):Вообще апелляция к "уставу" мягко говоря не катируется. Или вы серьёзно рассчитываете, что человек придя на форум, первым делом будет УЧИТЬ устав наизусть? )) Мы не юристы и не в армии. Чем лучше информация СИСТЕМАТИЗИРОВАНА, тем лучше она усваивается. И огромный кусок текста, которым является устав, не помогает такой систематизации. Проще говоря, устав прочитал, и забыл
Jumangee писал(а):Главное - зачем? Так вот место в 12ке должны в первую очередь получать регуляры,
Jumangee писал(а):Предыдущую идею отвергли, предложу новую![]()
Так вот место в 12ке должны в первую очередь получать регуляры, просто априори - чтобы место там считалось почётным (И уже совсем другой вопрос, что уже по факту, допустим, собралось 14 человек, из них 12 регуляры, а 2 - гарнизон или рекруты, тогда решив на месте ситуацию можно дать регулярам отдохнуть если хотят)
Acid Megatron писал(а):Много разговоров о том, как надо и как всё правильно сделать, но при этом не разбираться в том, о чем говоришь и как действительно правильно сделать, что бы работало.
Jumangee писал(а):Я вот везде одинаково именуюсь, но сделаю. А вот Вы кто в TS?
Jumangee писал(а):На правах оффтопаAcid Megatron писал(а):Много разговоров о том, как надо и как всё правильно сделать, но при этом не разбираться в том, о чем говоришь и как действительно правильно сделать, что бы работало.
А ты никогда не думал, что быть может... мы говорим как раз то... что и надо, т.е. правильно сделать? Ну т.е. что к сказанному надо хотябы прислушаться?
Я пока вижу лишь отмахивания. Ещё раз, у меня есть опыт, и я знаю о чем говорю, когда предлагаю "чтото поменять". Ваше право меня не слушать, но это не значит, что я предлагаю "бесполезную хрень".
Jumangee писал(а):Я не оспариваю Ваше место.
Не вижу причин доводить обсуждение до ссоры. Если сказанное мной Вас оскорбляет, извиняюсь, и буду дальше молчать.
А вот Вы кто в TS?
Jumangee писал(а):По поводу TS, можно ли предложить такую вещь: в подписи на форуме указать ник в TS, ибо ху из ху - неясно
http://forums.btbooks.ru/viewtopic.php?f=45&t=4810
Наши требования:
1. Нужно минимальное знание Вселенной БТ. Мы всегда готовы ответить по любым вопросам о вселенной БТ, указать нужные материалы (литературу,мануалы...), если у Вас будет подобное желание.
2. Возраст желательно от 16 лет. Идеал - 20 и старше. Отдельные исключения выносятся на Офицерский Совет.
3. Количество мехов в ангаре и личный скилл нас не интересует. Игра еще на стадии ОБТ. Подразделение только формируется. Уровень мы поможем подтянуть. На мехи поможем накопить.
4. Для нас главное ВЕЖЛИВОСТЬ и ДРУЖЕЛЮБИЕ. Если вы агрессивны, несдержанны, любите троллить и оскорблять других, имеете ярко выраженную ненависть к другим фракциям и пр, то вам с нами скорее всего не по пути.
5. Прайм-тайм: точные часы не критичны. У большинства из нас есть работа, семьи и дети. Мы не требуем играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-3 часа ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нет. От каждого по возможности. Но в основном большинство играет с 20.00 МСК по 23.00 МСК в будние дни, и с 19.00 МСК по 2.00 МСК в выходные и праздничные дни.
6. Крайне желательно наличие голосовой связи. Ну или хотя бы наушников "на прием". Возможна игра и без голосовой связи.Основной наш канал в TeamSpeak, вспомогательный в RaidCall. Резервный Общий - в TeamSpeak Comstar EU.
7. Ваш ник в РК, ТС и на НАШЕМ форуме должен быть тем же, что и в игре. Если не совпадает, вам надо описать подробно, где какой, чтобы все могли ознакомиться с расшифровкой.
После одобрения Вашей кандидатуры, и при Вашем желании, Вам будет дан расширенный доступ на форуме и уточнены дальнейшие действия после занесения в ростер.
Добро пожаловать!
Jumangee писал(а):Я не оспариваю Ваше место.
Не вижу причин доводить обсуждение до ссоры. Если сказанное мной Вас оскорбляет, извиняюсь, и буду дальше молчать.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4