Мехи доступные для "Основателей" - Дженер, Ханч, Атлас, Катапульта. Могу предположить, что эти мехи будут премиум?
Прем дает +50% опыта и бабла
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Так и знал что нездоровая денежная движуха будет.
так и знал, что придется бабки вкладывать(((
maxximian писал(а):вот уроды(((( так и знал, что придется бабки вкладывать(((
RW_Nova писал(а):maxximian писал(а):вот уроды(((( так и знал, что придется бабки вкладывать(((
Я уверен, что у них бабла не очень много, работают на энтузиазме, спонсоров нету. А игра делается, потому я их понимаю, и они ждут такого же понимания и помощи от преданых фанатов.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, это в полной мере касается нашей библиотеки
skn писал(а):RW_Nova писал(а):Да, вопросов нет, если они сделают адекватную подписку для нашего региона по цене, на подобии WoT то какие вопросы, а если она будет такая же как в Штатах (думая, что тут лучше живут чем там), то ну их в одно известное место ... Еще и интересно, как будет реализована система оплаты у нас и как будет защищаться она ..
Да и с бетой и с этой программой они не очень красиво поступили.. только для своих америкосов ..
RW_Nova писал(а):maxximian писал(а):вот уроды(((( так и знал, что придется бабки вкладывать(((
Я уверен, что у них бабла не очень много, работают на энтузиазме, спонсоров нету. А игра делается, потому я их понимаю, и они ждут такого же понимания и помощи от преданых фанатов.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, это в полной мере касается нашей библиотеки
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25