В: Можете ли вы раскрыть - какие варианты уже анонсированных Мехов (Cataphract, Stalker, Trebuchet, Cicada, Raven) вы планируете ввести? [Redshift2k5]
О: Cataphract - CTF-1X; CTF-3D; CTF-2X; CTF-3L; CTF-4X. Stalker - STK-5M; STK-3F; STK-3H; STK-4N; STK-5S. Trebuchet - TBT-7M; TBT-3C; TBT-5J; TBT-5N; TBT-7K. Cicada - CDA-3M; CDA-2A; CDA-2B; CDA-3C. Raven - RVN-3L; RVN-2X; RVN-4X. [Garth]
В: Какой самый легкий вопрос, который может прийти вам в голову и вы охотно на него ответите? [Nash]
О: Нравится ли мне УрбанМех; и Да. [Garth]
В: Есть ли вероятность, что размер Мехов будет изменен на определенном этапе разработки, или мы можем считать внешний вид Мехов окончательным? [Renthrak]
О: На данный момент можно считать их окончательными. Они МОГУТ быть пересмотрены, но только если появится большая необходимость. [Garth]
В: Думали ли вы ребята над добавлением Куланта, чтобы можно было увеличить рассеивание тепла при использовании теплопоглотителей меха? [vayne]
О: Да, мы думали над этим, но потом отказались от этой идеи. Мы решили, что это доставит больше проблем, чем будет помогать. Если вы играете в длительную, многоцелевую, одиночную игру, то его применение имеет смысл. При игре пользователь против пользователя вы получите ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение огневой мощи без каких-либо затрат. Имеет ли это смысл? [Garth]
В: Каждая игра MechWarrior, в которые я играл до этого, имела тренировочные миссии/карты для обучения пилотированию, миникарту, использование HUD и различные другие обычные вещи в вашей славной машине-смерти. Будет ли MWO иметь подобные функции? [Donovan Griffon]
О: Да, в будущем будет добавлен тренировочный режим нескольких видов. Это большая работа, но мы сделаем это! [Garth]
В: В MWO необходимы большие карты, такие которые задействуют разведывательные мехи по крайней мере на 10 минут, таким образом они реально могут использоваться для разведки, обнаружения, и/или установки засад (а еще лучше контр-засад). Пожалуйста, скажите нам, есть ли большие карты в разработке? [Faolan65]
О: Да, скоро у нас появятся большие карты. Следующая карта будет больше, чем те, которые вы видели до сих пор. [Garth]
В: Если ли шанс, что вы добавите способность боевым мехам приседать из положения стоя? [Raketenwurm]
О: Мы исследуем это. На данный момент это возможно. [Garth]
В: Если планы по добавлению 55-тонных мехов? [Hodo]
О: Да. [Garth]
В: Мы знаем, что уровень брони был удвоен. А был ли также удвоен и уровень внутренней структуры (или как то подругому отрегулирован)?
Возможно ли снести целую секцию одним выстрелом? [KitK]
О: Уровень внутренней структуры не удваивался, хотя мы всегда смотрим за балансом и видим что работает, а что нет.
В настоящее время МОЖНО теоретически уничтожить целую секцию "одним выстрелом" на легком Мехе, если на нем не стоит максимум брони. Для этого почти наверняка необходима АП/20. Тем не менее, вы можете причинить множество повреждений одним выстрелом, да. [Garth]
В: Я прочитал несколько убедительных сообщений на форуме о том, что утроение показателя огня из оружия в определенной степени не выгодно для оружия с высоким выделением тепла. Например, классический 3-ПИИ awesome был достаточно теплоэффективным мехом в TT, но не в MWO. Есть ли у вас планы по пересмотру выделяющегося тепла вооружением или его рассеивания теплопоглотителями? [Comassion]
О: Такие вещи меняются достаточно часто с каждым патчем, так что к тому времени пока я отвечал на этот вопрос мы возможно уже изменили эти параметры. [Garth]
В: Новые карты будут создаваться быстрее? [Sturmspetz]
О: Я не могу ничего гарантировать, но я думаю что они будут выходить быстрее. [Garth]
В: Что питает ваше садистское поведение, не давая нам ЗЕВСА?

[Ens]
О: Нас питают ваши слезы. [Garth]
В: Будет ли расположение AMS ограничено в мехе, или мы сможем устанавливать AMS в любой ракетный слот на мехе? Будут ли AMS-модули увеличивать их эффективность? Или может быть этот модуль будет позволять размещать AMS в ракетных слотах? [Rathe]
О: Мехи имеют минимум 1 AMS слот, а некоторые могут иметь больше одного. [Garth]
В: Какие варианты планируются для Jagermech, Spider, Flea? [Redshift2k5]
О: Spider: SDR-5V, SDR-5k, SDR-5D. JagerMech: JM6-DD, JM6-S, JM6-A. У меня нет вариантов для Flea, извините

[Garth]
В: Пожалуйста, сэр, будут ли средние мехи способные к прыжкам? [Watchit]
О: Конечно. ("5J вариант Требушета это компромисс, который пожертвовал огневой мощью ради мобильности. Одна из пусковых установок РДД-15 была заменена пятью прыжковыми ускорителями, дающие Требушету возможность прыгать на сто пятьдесят метров. Дополнительно, была увеличена на полтонны броня и добавлено пять теплопоглотителей".) [Garth]
В: Планируется ли опция отображения ущерба в HTAL формате? [Thontor]
О: Мы рассматриваем этот вариант, да

[Garth]
В: Есть ли какие-нибудь идеи, когда будет реализована "Смерть сверху"? [Atayu]
О: Такая идея уже есть в простой форме, но мы будем улучшать ее с течением времени. Не могу сказать точно когда, но это будет. [Garth]
В: Вы планируете сделать возможным ломание деревьев, вместо простого прохождения сквозь деревья? [bunk3rk1ng]
О: Это будет добавленно, но у нас еще нет окончательной даты. [Garth]
В: 55-тонный мех, который вы планируете добавить будет сферойдный? [Odanan]
О: Да, мы добавим 55-тонный Мех Внутренней Сферы в какой-то момент времени. [Garth]
В: Планируете ли вы добавление штрафов в температурной шкале перед шотдауном, такие как уменьшение скорости движения, снижение точности вооружения, и т.д.? [pesco]
О: Об этом был разговор, но конкретных планов не было. Это будет зависеть во многом от тестирования. [Garth]
В: Если у нас будут изменяемые Клан-тэги прикрепленные к нашим никам, то нам не надо будет переименовываться каждый раз, когда мы присоединяемся к другим юнитам? [RedDragon]
О: Я уже давал здесь ответ на этот вопрос, но повторюсь - этого не будет до появления Клановых Войн. [Garth]
В: Ходят слухи и даже есть предложение по созданию "Каких-то ужасных Головорезов" сил клана, при их появлении. Это правда? [Shibas]
О: Нет, это не так. [Garth]
В: Можете ли вы рассказать нам - какой "Героический Мех" будет добавлен? [Redshift2k5]
О: Мы ответим на этот вопрос в будущих сообщениях. [Garth]
В: Т.к. мы все видели картинку, и NDA теперь нет, можете ли вы ребятя прокомментировать - какие варианты Горца / Highlander могут быть добавлены? [Norris J Packard]
О: Я могу только подтвердить HGN 732. [Garth]
В: вы добавите немного жизни в карты (ездещие машины..ветер который оказывает эффект на деревья, случайный дождь, возможно, какие-нибудь самолеты летающие друг за другом в воздухе? может быть звуки пулемета и артиллерийского огня в далеке? и т.д.)? [Virisken]
О: В действительности это уже есть - если вы посмотрите на задний фон Речного Города, вы можете увидеть и услышать пулеметный огонь также хорошо, как и взрывы. Так что, да. [Garth]
В: Будут ли изменяться погодные условия? Например, на холодной карте вы можете попасть в метель, или на лесной под большой ливень с ураганом...и т.д....на едкой карте едкий дождь... [Bakra]
О: Это уже есть! В Замороженном Городе есть случайные метели, которые продувают насквозь, что делает видимость хуже. [Garth]