Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ЗЫ сатоки я не говорю о вороне потому, что мой микрофон не записывал) в этом видео вообще нет моего голоса
)
KULEK писал(а):6) 10-00 Куда? В обход!! Тем более пока не появилась цель J
Дополняйте. В т.ч. про меня.
piro12 писал(а):KULEK писал(а):6) 10-00 Куда? В обход!! Тем более пока не появилась цель J
Нормальные герои, всегда идут в обход! (с)
Ну просто не смог удержаться
У меня мощная машина и тянет всё со спецэффектами, 50-60 фпс норм, под записью ФХД 35-50. Можно попробовать убрать графу и остальное на минимум. Но в таком случае мне не нравятся видимые машины за домами, долго думаешь, а нет ли дома на пути выстрела
1) Первую арту у вороны я просто не видел, поэтому и старался по максиму забить альфой, чтобы не убЁгла. Вот и попал под неё (кстати сказали про неё поздно), она уже была выкинута до моего шутдауна
2) 6-40 Я ползаю в тех местах, где уверен что никого нет. Там же видно где враги и я вроде ждал всех для регруппа
. Опять же, если послушать что говорят: Дословно 6-20 6-30 * Ребята в D8 * 6-32 * Кулёк сильно бодро бежишь* вот тут я и ползал
3) 7-47 Ля ля ля не пишет микрофон мой голос, но в игре всё было сказаноПаша как раз про неё и говорил далее, когда я сообщил
![]()
4) Я не жадничаю, а пытаюсь добить даже благодаря шутдауну (если рядом никого), (но там кто то был рядом, мне повезло)![]()
6) 10-00 Куда? В обход!! Тем более пока не появилась цель J![]()
Проигрыш не считаю зазорным, ибо класс машин был не равнозначный + арта у врага
Микрофон тихо работал, на фоне всех
Всё может и правильно сказано, но зачем тогда отдавать приказ на добивание, я соответственно исполняю его, и чем быстрее тем лучше
Мне вот кажется что соваться в узкий простреливаемый проход глупо, зная что рядом минимум мех стоит, при том что после смерти К все наткнулись на J.
Даже один раз выиграли, не смотря на то, что у нас в сетапе несколько триальных мехов.
kotya писал(а):А запись есть?
Кто-то пишет 12шки?
Карточки Нвидиа вроде сейчас позволяют это делать без ущерба ФПС и сложностей...
Можно было бы разбирать потом забеги.
Acid Megatron - может сделать список у кого есть видеокарты Нвидиа.
Они видео пишут "Shadow Play" ниже на пальцах.
http://www.overclockers.ru/lab/56808/Iz ... wPlay.html
Поддерживается всеми видеокартами (не ноутбучными) начиная с 650 и выше.
И текущее поколение 7хх соответственно...
Запись до 20 минут без ущерба производительности в игре.
Можно ставить на вооружение для анализа побегушек.
Как идея?
Acid Megatron писал(а):Первый пост (в конце) - viewtopic.php?f=49&t=5830
Пока больше некого туда вписывать.
kotya писал(а):Невнимательность меня погубит.
Ну меня впиши.
Правда я предложил не стримить, а писать забеги 12шек.
Чтобы потом иметь возможность их обсосать на Ютубе...
Как примеры забегов немчуры с Black Sun что Сатоки выкладывал...
Acid Megatron писал(а):kotya писал(а):Правда я предложил не стримить, а писать забеги 12шек.
Ссылку куда давать? Канал есть где-нибудь?
kotya писал(а):Acid Megatron писал(а):kotya писал(а):Правда я предложил не стримить, а писать забеги 12шек.
Ссылку куда давать? Канал есть где-нибудь?
Ссылку я смогу выложить после записи забега.
Когда выложу на Ютуб.
Это будут отдельные ролики...
Добавлено спустя 54 секунды:
Вот сегодня-завтра и попробуем.
12шка же собирается?
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4