а сколько ЕСМ глушит UAV?
Нисколько. Насколько я знаю, UAV вообще никак не глушится, только убивается.
А вот это очень неплохая мысль народ

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
а сколько ЕСМ глушит UAV?
Нисколько. Насколько я знаю, UAV вообще никак не глушится, только убивается.
UAV will counter ECM, but only for users that are outside the range of the ECM. If you are within the range of the ECM (180 meters) with a UAV launched right above you, the ECM will still affect you.
Satoki писал(а):Если ты в зоне действия ЕЦМ под ЮАВом, то ЮАВ тебе не поможет.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:UAV will counter ECM, but only for users that are outside the range of the ECM. If you are within the range of the ECM (180 meters) with a UAV launched right above you, the ECM will still affect you.
ИМХО.
- не уходил.Добро пожаловать в родную команду!
- писал не там, мысли соответственно с другого ракурса.Ты не в теме: viewtopic.php?f=49&t=5839
- Что именно порекомендуете?Учи мат.часть. Анализируй.
Прошу вбросы делать мягче или говорить прямо.
Satoki писал(а):Говорю прямо. Все, что ты написал - все в наше команде знают давно.
1. Если ты заделался КО - то не надо, в нашей команде есть эксперты не хуже чем в Оверах. Про арту мы все прекрасно понимаем.
2. Ты настолько редко у нас бываешь, что даже не в курсе того, что обсуждается тут почти неделю. Зато на оффоруме каждый день.
3. Я тебе открою тайну - мы уже не такие нубы, как ты думаешь
Хотя нет, все еще нубы.
Сути ноль.
Кстати и от оверов - они с нас ржут
Я болею за Библиотеку!
Кстати и от оверов - они с нас ржут
Satoki писал(а):Ага "Лайтами в скирмише не играют". (с) Оверы![]()
Хелл, Торкс помните?
![]()
Присуждаю мягкий игнор.
gRanid писал(а):Этот пост, для того чтобы мне не говорили , что я не читаю форум.
kotya писал(а):Я КЛИКА ЛЮБЛЮ![]()
Click писал(а):Как фана/админа/комрада надеюсь?
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1