адресок сайта дай

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Den [WM] писал(а):DeJaVu писал(а):Боже, какое уе...ще. Расстрелять художника без промедления![]()
![]()
Поддерживаю. Иглесиас рисует какие-то картинки по мотивам
klopizh писал(а):А мне нравится, внешний вид самое то для арен Соляриса, а то что лазер не на спине, так он и на Dragon так же у них расположен, согласен со мнением что в симе лазер на спине не нужен. Что вы заладили про японские игры и анимэшки? Большинство мэхов из первых TRO были оттуда, при этом Archer, Behemoth, Riflema, Marauder, Warhammer взяты из того же макроса, не помню что бы по ним были какие то проблемы со внешним видом, хотя те же анимэшные мэхи.
Den [WM] писал(а):klopizh писал(а):А мне нравится, внешний вид самое то для арен Соляриса, а то что лазер не на спине, так он и на Dragon так же у них расположен, согласен со мнением что в симе лазер на спине не нужен. Что вы заладили про японские игры и анимэшки? Большинство мэхов из первых TRO были оттуда, при этом Archer, Behemoth, Riflema, Marauder, Warhammer взяты из того же макроса, не помню что бы по ним были какие то проблемы со внешним видом, хотя те же анимэшные мэхи.
Ансины это наше все.ты их не трогай. В 80 года у меха были супер дизайны. Это сейчас, когда жанр превратился в ширпотреб, они как ХЗЧ и ими никого не дивишь
Hobbit писал(а):*зевает*
А мне нравится.
Crystalrat писал(а): Убрали бы гребень с башки, так совсем хорошо было бы.
Маленький Скорпион писал(а):Hildor, в каком месте он поперёк?
Typhoon писал(а):Вот здесь![]()
Typhoon, я про мех, а не римлянина
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14