Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
KOXAH писал(а):Слишком увлекаюсь и бегу бить морду убивать, вламываюсь в кучу противников и... нет больше КОХАНа...
Вадим писал(а):Офицеру связи просьба прояснить момент с товарищем http://mwomercs.com/forums/user/323527-kohcepb/
Ну, если это был тот дроп, о котором я подумал, то приказ найти и уничтожить Катю - отдал я. Просто до этого, буквально пару боев назад была подобная ситуация, тоже с Катей, только из другого юнита и на карте Frozen City - юнит был англоязычный, она написала "i give up", мы прошли мимо нее к вражеской базе, а она включилась и открыла огонь - убить никого не убила, ее альфой смели, но "осадочек остался". Наши после этого случая обозлились, я тоже был возмущен - и собственно, поэтому я и приказал найти и уничтожить вашу Катю.
Но дело-то тут еще и в том, что если бы признали мы в вас Библиотекарей, то конечно не стали бы трогать Катю - но мы правда не знали, что играем против вас. А так как сам я во встречах с вами не участвовал, ники ваших ребят не знаю, и из моих мне никто и словом не обмолвился(и я думаю, что никто вообще не понял - против кого мы играем), что наш противник - Библиотекари, то я просто отдал приказ найти и уничтожить Катю.
И мне действительно жаль, что так все совпало в тот вечер - люди вы добрые и порядочные, наши БТ-ветераны о вас очень хорошо отзываются, в срачах и заносчивости на оф.форуме вы также не были замечены, и мы с вами встречались не раз в боях, в том числе в договорных(правда, повторюсь, без моего участия). Поэтому, от лица моего подразделения - искренне сожалею о той ситуации. Надеюсь, что это недоразумение не повлияет на наши добрые отношения в будущем.
Удачи, и до встречи в боях и на оф.форуме. С уважением, Scar.
piro12 писал(а): А так как сам я во встречах с вами не участвовал, ники ваших ребят не знаю
piro12 писал(а): приказ найти и уничтожить Катю - отдал я.
piro12 писал(а): Просто до этого, буквально пару боев назад была подобная ситуация, тоже с Катей, только из другого юнита и на карте Frozen City - юнит был англоязычный, она написала "i give up", мы прошли мимо нее к вражеской базе, а она включилась и открыла огонь - убить никого не убила, ее альфой смели, но "осадочек остался". Наши после этого случая обозлились, я тоже был возмущен - и собственно, поэтому я и приказал найти и уничтожить вашу Катю.
piro12 писал(а): но "осадочек остался".
piro12 писал(а):1.Они не кланеры.
piro12 писал(а):2.Даже среди наемкиков полно не чистых на руку.
piro12 писал(а):3.Можно на всех форумах поднять крик и срач...и что это даст?
piro12 писал(а):4.Пока что это единичный случай,извинения принесены.Будут и в дальнейшем подобные проступки,будем решать.
↑ Era Digest: Age of War, pp. 13-15 (pp. 14-16 PDF)
↑ Handbook: House Marik, pp. 30-31
↑ Era Digest: Age of War, p. 12 (p. 13 PDF)
↑ Handbook: House Marik, p. 18
↑ Handbook: House Liao, pp. 18-19 (pp. 20-21 PDF)
↑ Mercenary's Handbook: 3055, p. 7
↑ The Periphery (1988), p. 20 (p. 19 PDF)
↑ Era Digest: Age of War, p. 5 (p. 7 PDF)
↑ Handbook: House Marik, p. 19
↑ The Star League, pp. 42-43 (pp. 44-45 PDF)
↑ Historical: Reunification War,p. 21 (p. 23 PDF)
↑ Mercenary's Handbook: 3055, pp. 8-9
Romfay писал(а):Пиро, повторю вопрос здесь -нахеразачем ты рашишь с первой секунды и по прямой??? подставляешь согрупников под лрм - ты за врага что-ли играешь?
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23