KULEK писал(а):Скачаны карты и я на них стрелочками рисую маневры
Я как-то пытался начать подобное вот тут: http://forums.btbooks.ru/viewtopic.php?f=49&t=5700
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
KULEK писал(а):Скачаны карты и я на них стрелочками рисую маневры
Acid Megatron писал(а):
На мой взгляд, вчерашнее обращение Интека (Надо знать Интека.) и бурную деятельность Satoki могли не совсем правильно понять и некоторых новых членов подразделения такое может отпугнуть от нас.
От себя:
Я не собираюсь превращать юнит в необходимую работу. И не допущу возникновения ситуаций идущих в разрез с заявленными ценностями подразделения (которые отпечатаны белым по черному в первой теме ветки рекрутинга и в уставе).
Прежде всего, мы собираемся для общения, времяпрепровождения и отдыха в компании людей с общими интересами, т.е. в Библиотеке. Говоря проще - задротствовать не нужно и не требуется.![]()
Torx писал(а):Amper, а что это за юнит , русскоязычные вроде?
Хмм они любят играть в LUPESKU ?
netus писал(а):Кулек, а ты стримишь или фрапсишь?
KULEK писал(а):netus писал(а):Кулек, а ты стримишь или фрапсишь?
Овервульфом пишу ...
Звук запоганил,
O_Prime писал(а):Это беда рандома. В рандоме привыкаешь играть от обороны, потому как тебя редко поддерживают в атаке. В двенашках часто надо переть всей массой в атаку, а рандомная зажатось останавливает. Я это еще в танках заметил в своё время... Думаю, вполне возможно тренировать рашевым конфигом для рандома (понятно, что только в четверках).
12шка 15,02,2014
Сетап под лигу
<<->> Куча болтологии, куча народу дает советы.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3