Leonid писал(а):Раз Кинтаро в ролике с 3 SRM6, надеюсь, и Артемис у СРМ починят, а то поломан. Что с ним, что без него - кучность одинаковая.
эм... 3 SRM6 и 2 SRM4
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Leonid писал(а):Раз Кинтаро в ролике с 3 SRM6, надеюсь, и Артемис у СРМ починят, а то поломан. Что с ним, что без него - кучность одинаковая.
Kotey писал(а):А про преимущество 3PV говорят кто на тесте не был, я думаю, дрон-камера настолько сильно демаскирует "смотрильщика из-за угла", что все преимущества сходят на нет. То есть если разведчика аккуратно светящего меня из 1лица я еще могу не заметить, то бешеное мерцание проблесковых маячков 3pvшников пропустить физически не возможно.
Barsov писал(а):Увы, на том стоит вся их Западная цивилизация, будь она не ладна. Поэтому ожидать от них жития по совести - пустое.
Barsov писал(а):Увы, на том стоит вся их Западная цивилизация, будь она не ладна. Поэтому ожидать от них жития по совести - пустое.
kotya писал(а):Но слезливые моменты - прям ой как жалко мужика.
*Я раньше отвергал любую другую правду*![]()
*И тогда Браян вот так посмотрел на меня и прям истина зазвучала, введи от 3го! И вот тут моментально прозрел - он прав. Уау.* - ну и обороты.
Ну вот и будет включаться вид от первого, когда надо будет куда-нибудь прошмыгнуть. А то еще поди ниасилившие вид от первого поноют "ой нас дискримируют, ой нас демаскируют", и мигалку тоже пофиксят.То есть если разведчика аккуратно светящего меня из 1лица я еще могу не заметить, то бешеное мерцание проблесковых маячков 3pvшников пропустить физически не возможно
Acid Megatron писал(а):Сайт и сервер MWO ушли в OFFLINE...![]()
![]()
Barsov писал(а):
Это все происки КомСтара, если даже звездная карта ВС плоская!
iG0Lka писал(а):кто мешал рабым запилить на экране небольшое голографическое изображение шагающего меха, чтобы сразу было видно где ноги где торс?
мне кажется что они такие же тупые как их дети...
хоспаде за что нам такое наказание...
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2