Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Acid Megatron писал(а):Уже знают.
KULEK писал(а):DDC - женя ф и горец 733с в элите
Регулярки (там все прокачано давно) Гарнизона (у некоторых машин поболее чем у регуляров будет, опять же зачем если не все любят играть в 12шки) Рекрутов (при условии что войдут в состав я так полагаю) ?
Нельзя требовать с тех с кого нельзя требовать, потому что , не все уделяют игре много времени , при этом неотемлемо являясь частью юнита. Ну по крайней мере я даже не представляю как наказывать человека приходящего раз в неделю поиграть, отдыхая от бардака в жизни, с которым можно пообщаться и поржать в тимспике. Несмотря на устав - нельзя не смотреть на устав.
Я поутрам часто под МВО бутеры жую, на полчасика, ну неочень я собесдник в такие моменты
Естественно ревносто относится нужно к людям которые состоят в юните, а большую часть проводят в других.
Если я на работе, это важная и объективная причина пропуска 12-ки?
ВНЕСТИ АКТУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О СВОЕЙ ПРОКАЧКЕ СЮДА:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing
gRanid писал(а):Кого брать, когда накоплю деньжат - Атласа или Горца(Хайлендер)?
Ношение тэга [LIB] - это ответственность и обязанность. Ответственность, которая прописана не в уставе а в смысле слова "справедливость"
Acid Megatron писал(а):Про префикс [LIB].
Немного скомкано, но надеюсь суть донёс.
netus писал(а):Так и быть,придется уважить твою "юношескую забывчивость" )))
Ога))) Суть в том, что кой кому в онлайне почаще бывать надо )))
Так и быть,придется уважить твою "юношескую забывчивость" )))
gRanid писал(а):Сатоки, ты поборник порядка
Сатоки адекватно бегает, но порядком рядом с ним пока что-то не пахнет
Хе-хе-хе...
Когда будет нормальное расписание двенашек? На форуме в четверг указано 21,00 , в тим спике в 21,30. А в итоге в 22,00. Сатоки, ты поборник порядка - так что за брожение?
Satoki писал(а):А вы кто? АаааааВспомнил. Котя привет. Редко встречаемся, забывать стал.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3