Хорошее начало игрой с буржуями.
Пять боев, две победы. Для начала просто здорово.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
5) Варяжки и этим всё сказано Вроде все стояли рядом стреляли и тут начали странным образом умирать??? зачем бежали вперед непонятно (прыгал в компании и на тебе через 5 сек никого рядом) неплохо в общем (тут торкс командовал не успевал за всеми следить)
Acid Megatron писал(а):Добавлю ещё скриншотик со вчерашних боёв.
Просто перестреляли Волков.
Слаженность действий с нашей стороны была не очень.Не все ассолты двинулись на подавление сразу после команды.
Но перед штурмом оказались в одном месте, вполне уже радует.
Была проблема после первого столкновения, когда уже основная группа ассолтов рассыпалась и уже практически вся была уничтожена, с персональным выбором целей. По противнику без оружия, нужно стрелять и отвлекаться на него в последнюю очередь.
Ещё раз - кнопочку "R" необходимо нажимать, когда ведёте огонь по цели и не только!
И если у вас на мехе стоят прыги - ими надо пользоваться.
KULEK писал(а): Вроде все стояли рядом стреляли и тут начали странным образом умирать???
netus писал(а):Кулек, как мне показалось, очень не плохо справлялся с командованием.
Хотелось бы внести на рассмотрение командования возможность назначения его основным "пастухом стада", если на то будет его желание и наличие возможности.
Acid Megatron писал(а):netus писал(а):Кулек, как мне показалось, очень не плохо справлялся с командованием.
Хотелось бы внести на рассмотрение командования возможность назначения его основным "пастухом стада", если на то будет его желание и наличие возможности.
Хорошее предложение.
Хотелось бы внести на рассмотрение командования возможность назначения его основным "пастухом стада"
для герр Сатоки!!! у меня лайты сами по себе не действуют 50/50 (бегают по своим делам, при надобности исполняют что требуется и не возмущаются что так нельзя делать) Просьба не принимать близко к сердцу и не примерять на себе, но вчера не понравились крики о том что надо бежать и убивать врага в последние 3 минуты, мы бы пали точно так же как враги, ибо они заняли для себя удобные точки!!!
KULEK писал(а):А почему бы и не поводитьУ меня нет тактики рашать в лоб, я выжидаю (и буду ругаться если кто то решит иначе действовать)
Надо просто побольше поводить наш хоровод и понять что к чему
Тактически поводить могу, но нужны таргеты в каждом лэнсе,
По хорошему, следовало бы пройтись по картам и определить основной набор тактик для каждой, при игре от обеих респов. Так или иначе, мест для позиционного стояния не так и много.
Мехвоин писал(а):Позвольте вставить свои 5 ц-биллок из Далекой-Далекой Периферии...
2 Rostics
Подобное предложение уже озвучивалось одним из членов данного подразделения когда только начинались 12ки. Тогда никто не захотел, да и проблематично это сделать в рамках одного РК или ТС.
Если есть желание, можно поступить так, вся рота(отдельно по лэнсам), сидит в РК, а командир и взводные дополнительно сидят в одной группе в ТСке. Или наоборот.
Пы.Сы. И это... всем привет)))
Rostics писал(а):Вставлю свои 5 копеек..
Имеется предложение по таргетингу.. Предложение такое - не сидеть всей кучей в комнате 12шки а сделать разделы под каждый лэнс ........ По практике управление большой группой игроков таким образом осуществляется эффективней.
Если есть желание, можно поступить так, вся рота(отдельно по лэнсам), сидит в РК, а командир и взводные дополнительно сидят в одной группе в ТСке. Или наоборот.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23