1. Прошу всех, кто заинтересован в ротных боях в часовом поясе Сибирь - Дальний Восток, отписаться мне в личку для внесения данных в реестр.
2. На собрании в субботу не решили ещё один вопрос - название для роты?

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
На собрании в субботу не решили ещё один вопрос - название для роты?
На собрании в субботу не решили ещё один вопрос - название для роты?
У нас нет рот, читай устав - viewtopic.php?f=51&t=5709 (потом перескажешь близко к тексту).
Рота сформирована только для одной цели - ребятам нужно понять кого пинать под своё время чтобы собрать 12-у.
Цвет выбрали - следите за тем, что бы остальные соблюдали. Что за нытьё?
Первый дом-наниматель выбрали - только наниматься пока некуда, да и сами-то люди могут быть откуда угодно. Мы же наёмники, ты выбираешь пока своё государство происхождения.
Можно вообще ничего не делать, сидеть в уголочке, критиковать, ныть и ворчать. Собственно, что и происходит с некоторыми представителями. Я не могу быть нянькой и бегать за каждым!
Satoki писал(а):Паша, ты уж определись. А то некрасиво получается...
![]()
Romfay писал(а):Так и назвать - "2я рота Библиотекарей"/"2nd Company Librarians".
Расцветка такая же - черный/черный/красный или синий/синий/красный.
Наниматель тот же - Дом Куриты.
Satoki писал(а):На собрании в субботу не решили ещё один вопрос - название для роты?
На кой фиг это надо?![]()
Цвет выбирали - в итоге никому не нужно и надо менять.
Нанимателя выбирали - опять - большинство забило.
Названия ротам выбирали - где эти роты теперь?
Это все бесполезная в наших реалиях имитация деятельности.
Проще надо быть:
Первая рота.
Вторая рота.
и т.д.
gRanid писал(а):А мне кажется как раз нужно сейчас проводить голосование заново, потому что полно нового народу, я бы с удовольствием поголосовал, а то какая то расцветка у нас как у гробовщиков, а не как у библиотекарей, что то в черном цвете светом знаний и не пахнет, сплошной мрак и темнота.
gRanid писал(а):По мне так, как говорится: чёрным по белому больше подходит, плюс цвет переплёта.
gRanid писал(а):Скай Уокер,мудак, взял да развалил империю, которая давала работу и кров миллиардами, которая была способна строить звезды смерти и клонировать армии...
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3