Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
MasterOfDance писал(а):Я вот непонимаю, почему нужно рвать ж... до релиза, и определятся заранее? Почему нельзя подождать, когда официально будет написано какой дом что имеет, как работает система и т.д. Может вы где-то и читаете обрывочную инфу, но лично я ничего не знаю. Неужели вы думаете что админы сделают эдакую гонку, кто неуспел будет сосать лапу?? Все останется как есть, можно будет спокойно играть, я уверен. И смысла принимать решения сейчас я не вижу.
MasterOfDance писал(а):Да ну?? Просто потрендеть? Уже в голосовом чате этот вопрос поднимался последний месяц, причем с таким характером разговоров, что нам вот вот надо определиться окончательно (правда это было между бывшими членами, которых уже среди нас нет). Сейчас в РК написано дословно:
К какой фракции мы примкнём, когда наступит момент. Уже пора решать. И дана ссылка на это голосование. То есть не "Потрендеть", а "Решать".
Не надо из меня клоуна делать.
piro12 писал(а):Хто там в РК развлекается?
Barsov писал(а):Великая ТартарияЗвездная Лига.![]()
Мехвоин писал(а):"жуя печеньку".... Унылы?? Ну-ну![]()
а почему нет смайлика с нюкой???
Barsov писал(а):Все фракции БТ есть тупая выдумка не шибко грамотных и образованных "сценаристов", работавших над "Вселенной Бэттлтех" в разное время. И сочинявших свои работы (выдумки) иной раз на коленке или от балды.
Подобных "государств" в природе не существует и никогда (я верю в чел-во) не будет существовать. Смиритесь с реальностью.
Мехвоин писал(а):piro12 писал(а):Хто там в РК развлекается?
не будем тыкать пальцем, но у меня есть подозрениеНужно спросить у Паши, может он видел кто писал.
RNH_Alva писал(а):Как вариант эту тему можно оставить для обсуждений, а создать новую голосовалку с одним вариантом ответа.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3