А когда находишь свою тактику и мех с фитом, то большой парк и не нужен.
Хе-хе! Какая тактика? Это же бета! Достаточно вспомнить Дженнер-патч, Стрикоката-патч, ЛРМ-патч и прпрпрпр.
То что 3-4 месяца назад нагибало всех и вся, сейчас может быть бесполезным хламом. Или наоборот.
Надо пробовать всё. Я например совершенно не признаю ассаулты. И играть на них не собирался. Ровно до выхода Сталкера. Теперь Сталкер вкачан до мастера.
Жду Горца, Ориона. Ждал Катафракта. Оказалось что для меня он не подходит.
А еще помним про то, что будут вводиться и другие конфиги. И вот там неожиданно может появиться именно тот "твоей мечты".
В общем никто не требует покупать ВСЮ линейку каждого меха. Но и 4 места в ангаре - это ОЧЕНЬ мало. В начале - нормуль. Позже - невозможно играть. Ну или уровень пилота застрянет.Сам так считал, что лучше катать 1 меха. Но потом дорос до того, что для профессионализма нужен пилот-универсал.
Лично у меня сейчас 8 мест в ангаре. Буду брать еще. Есть 2 конфига Сталкеров (СРМ+Артемис и ЛРМ-бот), гусевой Муромец, Цент-Д со сменным вариантом вооружения (либо стрики, либо СРМ).
Скучно. Так же хочу попробовать Воронов. Хочу попробовать пипсовых Сталкеров. И еще много чего.
Ангар расширять надо. Факт.