DC_Tigor писал(а):Ты обрати внимание на ники игроков, Меня они больше беспокоят.
А что в них не так?

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DC_Tigor писал(а):Ты обрати внимание на ники игроков, Меня они больше беспокоят.
Kuntar писал(а):DC_Tigor писал(а):Ты обрати внимание на ники игроков, Меня они больше беспокоят.
А что в них не так?
frost писал(а):Kuntar писал(а):DC_Tigor писал(а):Ты обрати внимание на ники игроков, Меня они больше беспокоят.
А что в них не так?
какамака как бы намекает...
DC_Tigor писал(а):Насчет ников - напрягают нубные ники с приписками из цифр или букв из цифр - типа Fatal1t4 . имхо это признак школоты.
piro12 писал(а):DC_Tigor писал(а):Насчет ников - напрягают нубные ники с приписками из цифр или букв из цифр - типа Fatal1t4 . имхо это признак школоты.
Даже страшно представить что обо мне думают
Barsov писал(а):2. В Основном составе численностью в 8 мехвоинов выделить два лэнса: линейный лэнс атаки и лэнс быстрого реагирования с жестким закреплением боевых ролей. Усилить более тяжелыми мехами составы обеих лэнсов в соответствии с текущей обстановкой на фронте.
5. Усилить рекрутинг на форумах МВО, форуме Библиотеки БТ и любых других ресурсах, связанных с тематикой вселенной БТ или онлайн игр, а также в соц. сетях, сервисах голосовой связи и пр.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23