Мне вот правда интересно, ты РЕАЛЬНО думаешь, что проблема в званиях?
Нет. Проблема в том, что вы хотите править и володети всем. Но если это на уровне форумсрачика, то мне все равно
Это просто забавно
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Мне вот правда интересно, ты РЕАЛЬНО думаешь, что проблема в званиях?
Mrak писал(а):Ты прости меня Гагарин...
RJF_BlackMoon писал(а):Вот и мы ловим свой. Нам нравятся книги Торстона, нам близок путь кланов, нам в кайф жить этим - переводя на Ваш язык. А поскольку есть множество людей не разделяющих наши взгляды - отсюда и манифест.
Что мы делаем не так и как с этим бороться. Наверное надо в думаться в выделенное.
Snyker писал(а):Мне вот правда интересно, ты РЕАЛЬНО думаешь, что проблема в званиях?
Нет. Проблема в том, что вы хотите править и володети всем. Но если это на уровне форумсрачика, то мне все равно
Это просто забавно
Kuntar писал(а):Я бы, более того, настаивал бы на независимых наблюдателях таких переговоров, тех, кто потом бы вынес свое мнение о диалоге, НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ. Была ли попытка диалога? И кто готов к нему, а кто нет.
Хм. Идея интересная. Но исходит не от вашего командования. Что заставляет усомниться в столь положительном начинании.
Если всё же (ну а вдруг) придете к такой попытке, то могу предложить себя среди желающих. Леонида спросить надо. Крузейдера. Другие тоже наверняка найдутся. Пойдем понятыми.
Ещё мне не нравятся те, кто бьют в спину своих товарищей по команде.
RJF_BlackMoon писал(а):Mrak писал(а):Ты прости меня Гагарин...
RJF_BlackMoon писал(а):Вот и мы ловим свой. Нам нравятся книги Торстона, нам близок путь кланов, нам в кайф жить этим - переводя на Ваш язык. А поскольку есть множество людей не разделяющих наши взгляды - отсюда и манифест.
Что мы делаем не так и как с этим бороться. Наверное надо в думаться в выделенное.
Прекрати проституциюТы с годами не меняешься
Часть слова, не является словом. Помнишь как в школе - и немножко оскар_блять
Ты, на мой взгляд, просто залез в бутылку и уже не реагируешь на то что говорят.
Мне хочется устраивать холивары за то, чтобы всякие там не присваивали себе право говорить от имени тех, кто им такого права не давал.
Snyker писал(а):Ты, на мой взгляд, просто залез в бутылку и уже не реагируешь на то что говорят.
А у вас по моему непонимание того, что считать вас единственными и неповторимыми никто не собирается. И это касается не только RJF из Питера, но и многих других граждан.
При этом никто не собирается отказывать вам в праве буыь соколами
Mrak писал(а):
А так тут всего два варианта:
1. Вы олени![]()
2. Толсто троллите данный форум.См. пункт первый.
Это бабке не ходи.
Это не как в школе, это как в СССР. Все равны, но некоторые ровнее других.
1. Отношения между нашими комюнити сложные. И не будем больше об этом.
"нам нужны только извинения"
Vicont писал(а):В русскоязычном сегменте есть только один Клан Нефритового Сокола. При этом не важно как он называется : Нефритовые Соколы, Русские Нефритовые Соколы, Russian Jade Falcons, Russian Clan Jade Falcon, RJF, JF и так далее. Он один по праву первообладания наименования. Его Хан Хавк. Его официальный сайт jadefalcon.ru.
это тоже забыто?
Человек, присвоивший себе Имя Крови самостоятельно - дезгра и недостоин никакого уважения. За это он должен быть наказан. Такие игроки - первая цель для Воинов Клана. Правила чести в бою с таким персонажем не применимы.
аналогично.
Snyker писал(а):1. Отношения между нашими комюнити сложные. И не будем больше об этом.
Между какими? Если РЖФами, то да, если между СБТБУУКс и РЖФ-то с чего бы? Просто для меня ни вы, ни намного близкие мне ребятв с РЖФ Питера не являются истинно реальными соколами, а остальные не тру. Только и всего. И не только для меня так. Посмотри. Тут ведь не разбирают, кто в итоге прав. Тут из старого состава, участвовавшего в срачах прошлых лет только Мрак с Йосей, и то их не назовешь нашими тогдашними союзниками. и они немного в недоумении в попытке вашей стать единственными. Мне лично и персонально, скажу прямо, это по фиг до тех пор, пока это развеселый срачик на форумах и мне не мешают играть."нам нужны только извинения"
Ну если ты о том, то чем плохи извинения?
А так, это не со мной же. Я к ребятам в ТС то только сегодня зашел.
xenofob писал(а):от этого некоторые аналогии не перестают быть....пусть с допущеними...я же говорю не о конкретных прям примерах, а о подходах...
и да, наверное я все-таки ошибся...не паттерны...
вот есть такие ребята...реконят они SAS...и уже который год отбиваются и обивают от сообщество нападения всяческих "хочу САС_одел черноту_расскажитечтодальше_мы молодые пецназе"
и любая команда, пытающаяся назваться SAS сквадрон "..." попадает в прицел критики и остракизма...
почему? потому, что эти люди сделали первыми, сделали правильно, насколько это возможно в этом государстве и не хотят, чтобы SAS ассоциировалось с каким-нибудь говном...и не хотят разборок, а те ли это SAS накосячили где-то или другие....
отсюда правило - в одном городе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ двух команд, реконящих одно реально существующее\существовавшее подразделение (тут допущение - у нас есть разделение на города...хотя те же SAS его не поддерживают и гнобят всех...)
В остальном, как тут уже говорилось - причастных к теме - штуки 3, остальные - так, поржать (да, я тож не удержался)
Vicont писал(а):А реконящих англичан в целом (это спецназ англов, да?) они не гробят?
И уточните пожалуйста, какое-нибудь говно - это так, ради красного словца, или политика клана?
Предположу, что манифест/политика, например, от имени Соколиной Гвардии, 2-го Егерского или там Галактики Альфа такой "озадаченности" бы не вызвал. А так получился выход не на уровень юнита/подразделения/команды, а - фракции ("не пытайтесь реконить всех англичан, потому что и далее по тексту...").
прям вот негласного "запрета" на какую-либо конкретную АРМИЮ какой-либо конкретной СТРАНЫ - да, такого не припомню...
А критериям, установленными Авторами вселенной.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3