Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Mrak писал(а):А в надежности ssd я больше сомневаюсь чем в стиральной машине. )
kotya писал(а):Не забываем что у большей части народа 2гига оперативки, или 4гига - если ноут свежий.
acefalcon писал(а):P.S. Если на седьмой винде или на висте отключить их визуальное оформление, то можно почти без проблем играть в первые два Фоллаута и другие древние игрушки, рассчитанные под старые винды)))
Пауль писал(а):дяденьки, а какую видеокарту из нынешних посоветуете? ну чтоб купить в пределах 3500 рупий? Старые топовые искать, или можно не заморачиваться? У меня ГТС250 стоит, в нем норм и МВО, и БФ3, и все игрушки идут, но надо уже апргрейдить ))
Ice_Phoenix писал(а):Мне как-то лень тут ввязываться в обсуждение железячных штук. Спрошу только одно.
Вот отключили мы swap файл. А что начнется-то, если у ОС кончится память, в таком случае? =)
DELmar писал(а):Пауль
Если нет заморочек по лагерям, то 7770 имхо.
Ice_Phoenix писал(а):Мне как-то лень тут ввязываться в обсуждение железячных штук. Спрошу только одно.
Вот отключили мы swap файл. А что начнется-то, если у ОС кончится память, в таком случае? =)
Mrak писал(а):Мой совет не заниматься глубокой "оптимизацией", а докупить модуль памяти на 4 гигабайта - потратить около тысячи рублей. Ну и не использовать динамический(по выбору системы) размер файла подкачки.
DELmar писал(а):kotya
Батенька, подскажите нафигаа убирать файл подкачки с системного диска? Онож будет только тормозить систему. При условии одного физического.
acefalcon писал(а):Говорят, что восьмерка в плане системных ресурсов гораздо оптимизированнее. Не пробовал пока что
DELmar писал(а):kotya
Я вижу картину так. Система у нас лежит в начале диска, там же лежит и файл подкачки. Многие дефрагментаторы умеют оный переносить в самое начало диска. Соответственно системе для обращения к свопу нада минимум времени, чем дальше оный файлик лежит, тем больше времени уходит на обращение. При 2-х физических дисках это уже не так критично, бо обращение уже идет к 2-м устройствам. При условии их примерно равной скорости естественно.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3