Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Или почему ансины?
машины типа Гильотины и Блэк Кнайта - потому что это привычное звезднолиговское старье
CSA_Eragon писал(а):acefalcon
в их накидках много трофеев просто.
krechetsokol писал(а):Если есть интерес, то могу сделать статистику ВС мехов на Твайкроссе и у Клана Нефритового Сокола!
и визуально впечатляют
Если есть интерес, то могу сделать статистику ВС мехов на Твайкроссе и у Клана Нефритового Сокола!
Kuntar писал(а):Black Knight?!Впечатляют визуально?
Kuntar писал(а):Какой мех ВС мог бы больше всего приглянуться кланерам (из кланов вторжения)?
Уточняю.
1. Мех должен быть тяжелым или штурмовым.
2. Мех ВС перед самым вторжением (т.е. без использования клантеха).
3. Мех должен быть достаточно известным и популярным, чтобы иметь шанс появиться в МВО.
terkys писал(а):Если для статистики соколов будет использован 1644 (SB JF) то не советую - много фантастики (даже жеребец будет скакать на Мародёре).
Это равноценно тому чтобы волчий флот изучать по SP_Falcon_and_Wolf_1689
Warchun писал(а):Считаю что к вопросу необходимы пояснения:
- мех д.б. трофейным сфероидным на уровень 3050 года или из Звезднолиговских запасов самих Кланов?
- цель применения - поставить "на поток" или временно заткнуть дыры во втором эшелоне?
- использоваться должен с оригинальным вооружением или с прицелом на модернизацию клантехом? (что практикуется)
Эти уточнения не к чему, т.к. очевидно с какой целью задается данный вопрос: какого ВС-меха пилотировать мехвойну клана, из того что есть, пока собственно не появиться клантех. Так что очевидно, что трофейный это мех или ЗЛ значения не имеет. И здесь именно идет временное затыкаем дыры до появления клантеха.
krechetsokol писал(а):Эти уточнения не к чему, т.к. очевидно с какой целью задается данный вопрос: какого ВС-меха пилотировать мехвойну клана, из того что есть, пока собственно не появиться клантех.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7