Diamond писал(а):Что, правда, что ли?
Куда катится этот глобус...
можно посмотреть с другой стороны

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Diamond писал(а):Что, правда, что ли?
Куда катится этот глобус...
xenofob писал(а):Siberian-troll, deathtor
ну таки а я о чем писал? ситуации схожи до степени смешения...
и именно поэтому я вполне понимаю позицию Феса и Ко
есть, правда, одно огромное отличие:
в страйке если ты наплевал на правило сообщества - тебя могут тупо не позвать на интересные эвенты
а здесь - "в интернетах то все скпервоины"
ЗЫ
и не "запрещают" и обязывают к согласованию
xenofob писал(а):в страйке
Fenris писал(а):xenofob писал(а):в страйке
Тебе не кажется что между страйком и бт довольно много отличий. Начиная от степени близости контактов увлекающихся и заканчивая тем, что бт в принципе аффторская вселенная.
RJF_BlackMoon писал(а):Намекаешь на то, что если не написано тут не сорить, то можно и насрать?
Фес, слепому не объяснить какого цвета небо
RJF_BlackMoon писал(а):Fenris писал(а):xenofob писал(а):в страйке
Тебе не кажется что между страйком и бт довольно много отличий. Начиная от степени близости контактов увлекающихся и заканчивая тем, что бт в принципе аффторская вселенная.
Намекаешь на то, что если не написано "тут не сорить", то можно и насрать?
Snyker писал(а):Фес, слепому не объяснить какого цвета небо
Конечно. Не хотят люди приседать и делать ку два раза. Пичаль.
расшифруй вопрос я, если вкратце, не понимаю в чём проблема параллельного существования двух-трёх-десятков юнитов с одним названием, тем более, что - название взято общесеттинговое.
Зачем надо выяснять кто тру, а кто нетру и всё такое.
Кого волнуют чужие ники? И уж если на то пошло, то зачем в манифесте говорится об использовании просто канонических имён, а не конкретно имён КНС, если уж это вас так беспокоит.
Darth Val писал(а):
нет, вопросы штанов можно решать вот так http://www.youtube.com/watch?v=IOMnsKjLhl0 а не устраивать виртуальные тим-киллы и писать манифесты, к примеру
если вопросы решаются виртуальным мерянием а не нормальным выяснением отношений в лесу, это и значит что можно насрать
как тебе такая вот позиция?
давайте уж отыгрывать по полной
Vicont писал(а):Господа Истинно Верные Ортодоксальные Нефритовые Соколы из России, а вы не пробовали подумать о том, как вас видят иностранцы? Они видят - Русских нефритовых соколов. Понимаете? Не Московский первый кластер, не Прайд Прайда, не ещё что-либо более-менее оригинальное, а людей, отыгрывающих соколов и являющихся русскими. То есть фраза "I am from Russia and I am Jade Falcon!" автоматом для них зачисляет этого человека к вам. При этом никакого официального признания создателями игровой вселенной у вас нет. Законодательно ваш бренд опять же не зарегестрирован. Я бы ещё понял, если бы вы просто констатировали факт, но нет - вы приняли на себя право говорить за всех русских игроков и фанатов клана - и заявляете, что других русских нефритовых соколов быть не должно.
Не вы создали Нефритовых Соколов. Не вы написали книги, не вы издаёте новые игры. Может я ошибаюсь, но те книги, что переведены и продаются, переводили тоже не вы.
Вы - самозванцы.
RJF_BlackMoon писал(а):Оно может и не было бы выяснений если б не ряд событийГоворить о них можно долго нуторно и печально, но ситуация такова, что говорить бесполезно. На этом и закончим..
Как тут писалось многими (уж извините обобщу как я понял в общем) - "Каждый ловит свой кайф от игры."
Вот и мы ловим свой. Нам нравятся книги Торстона, нам близок путь кланов, нам в кайф жить этим - переводя на Ваш язык. Отсюда и манифест.
О том какие это несет плюсы и минусы, можно говорить долго. Но не так. Не через сайт. Приходите к нам в канал обсудим, если Вам действительно интересно, откуда, почему и как, здравая полемика никому не вредила. Единственно сразу скажу, потроллить не приходите, не поймем друг друга, сразу и окончательно.
да чего тут ещё обсуждать итак, "четвёртые сутки пылает станица" на пустом месте... Всё равно как показывает практика все останутся при своих.
Vicont писал(а):Не, я ещё пытаюсь понять.
Ну и офигеваю, да.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А просветления как-то всё нет и нет. Ну живёте вы душа в душу с американскими (и не только) фанатами. Ну думают они, что вы единственные правильные соколы русского происхождения. А чем иностранные фанаты от наших отличны?
RJF_BlackMoon писал(а):Вот и мы ловим свой. Нам нравятся книги Торстона, нам близок путь кланов, нам в кайф жить этим - переводя на Ваш язык. А поскольку есть множество людей не разделяющих наши взгляды - отсюда и манифест.
Я бы, более того, настаивал бы на независимых наблюдателях таких переговоров, тех, кто потом бы вынес свое мнение о диалоге, НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ. Была ли попытка диалога? И кто готов к нему, а кто нет.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2