Ребята, не сочтите за провокацию
Нет. Я это воспринял как откровенное начало конфликта и наезд. ПУБЛИЧНЫЙ. Так что админы, даже не пишите чтобы я отвечал в личку.
Кунтар, если вы не офицер данного юнита то с какого перепоя я вижу ваш ник в итогах голосования?
1. Я повторюсь. Переход на "ВЫ" в компании, где есть ЛИЧНОЕ общение и все ДАВНО друг друг знают, воспринимаю исключительно как оскорбление. И я явно не во множественном числе, чтобы "Вы" писать с маленькой буквы.
2. Не вопрос. Считайте что там нет моего голоса. Это сильно что-то изменило?
3. Ну раз уж на "Вы", то я не обязан отчитываться перед Вами лично. Все вопросы к офицерскому корпусу. Ах да, не забудьте еще попросить закрыть для меня доступ в данный раздел.
И таки да, по факту всё лишь слова, слова. Претензии к кому угодно только не к себе. Отговорки и отговорки.
Про то что установить ТС религия не позволяет. Про то что "Да я огого, а это офицеры никого с жен не снимают, и в строй не тащат". И прпрпр. Спасибо, мы это услышали.
А тем временем костяк продолжает постепенно расходится по другим юнитам. Хотя я забыл, в этом же виноват исключительно этот "костяк", офицеры-предатели и кто-угодно другой.
Услышано и принято.
ПыСы. По секрету. В таких командах как ОФФ, Лисы, Варяги, Спутник, Сокола, Волки офицеров со шмайсерами и парабеллумами еще месяца три назад отменили. Говорят (только ТСССС, секрет) народ там САМ приходит и САМ играет. И даже в восьмерки!

ПыПыСы. И да, ответом можно себя не утруждать. Я всё сказал. Привык общаться с воинами, а не плаксивыми демагогами.