Манифест Нефритовых Соколов.

Название говорит само за себя.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Re: Манифест Нефритовых Соколов.

Сообщение FES » 09 янв 2013, 23:24

И самое главное-это ведь все ваше мнение.

Нет, это мнение не наше. Это мнение всех кланов, которые были созданы первыми в стране. Они с легкостью подтвердят мои слова. Не предполагал, что наша история будет так интересна во вне клана. Мы её помним и знаем. Волкодав описал видимо только ту часть, где участвовал. Это далеко не все. Если это будет необходимо, мы в отличии от альтернативных готовы подтвердить свои слова мнением других юнитов и игроков. НАверно даже вплоть до Стаха, который был офиц. представителем Фазы в РФ.
FES
Модератор

Благодарил (а): 72 раз.
Награды: 4
Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Vicont » 09 янв 2013, 23:28

И подтвердите.

Вот покажите мне людей, которые лично меня убедят, что Снукеру/Снайкеру нехорошо было брать тот ник. И что у вас реально ханы всея клана Сокола Нефритового Русского.
"In soviet clan space, Inner Sphere invade you" - грустная правда.
Vicont
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Snyker » 09 янв 2013, 23:35

Нет, это мнение не наше. Это мнение всех кланов, которые были созданы первыми в стране.

Ну вот я их не особо знаю. почему их мнение должно быть значимо для меня? Ты пойми правильно. Я не к тому, что "ты кто такой, давай до свидания". Просто значение всех этих регалий для меня не очень явственно. Они ко вселенной БТ и МВО относятся слабо. Как то так. Они даже, например, к тойц же стартерре слабо относятся. Да, есть такие ребята, что то умеют. И это все.
ПОСЛЕ 3117 ДЛЯ МЕНЯ бт НЕТ!!!!
Snyker
Академик

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Mrak » 09 янв 2013, 23:52

Наркоманы. :)))
У Бакланеров и иже с ними Эолан(для СПб читать Макс Чустоу) головного мозга случился? )))
Изображение
Последний раз редактировалось Mrak 10 янв 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
---
Never trust a dog with orange eyebrows.
Большие человекоподобные роботы! Бессмысленны и беспощадны!
Mrak
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 256 раз.

Сообщение FES » 10 янв 2013, 00:03

Вот покажите мне людей, которые лично меня убедят, что Снукеру/Снайкеру нехорошо было брать тот ник.

Мы не вправе заставлять кого бы то ни было менять, либо определять какой ник правильный для игрока, а какой нет. Это личное дело каждого.

Ну вот я их не особо знаю. почему их мнение должно быть значимо для меня? Ты пойми правильно

потому, что в приличном обществе есть некие нормы поведения, которые считаются нормальными. Не занимать чужое место, не присваивать чужого итд. Я могу понять, что ты мог не знать ситуации, но это её не может изменить.

Они ко вселенной БТ и МВО относятся слабо

к мво конечно, а вот к бателтеху - они относятс на прямую. Они первые. Первые игроки, первые БТшники. Они создали комьюнити в стране, они развивали БТ, они делали его популярным, они организовывали турниры. И все ПЕРВЫМИ. Это история твоего увлечения в твоей стране. Тебе все равно? Тогда мне жаль...
FES
Модератор

Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Mrak » 10 янв 2013, 00:09

Для большей эпичности к обсуждению надо пригласить Питона. :)

P.S. Жень вы серьезно?)
---
Mrak
Продвинутый читатель

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 00:17

Не занимать чужое место, не присваивать чужого итд

Ну так не кажется ли тебе, что быть рускоязычными соколами можете только вы-это несколько смело7

Они первые. Первые игроки, первые БТшники.

Ну для меня это не так. Это так лишь для кучки людей. Я тоже стал бтшником в 1995. Но ни на что не претендую.

Они создали комьюнити в стране, они развивали БТ, они делали его популярным, они организовывали турниры.

Это делали и другие люди.

Это история твоего увлечения в твоей стране. Тебе все равно?

Я связываю эту историю с другими людьми. И тут для меня московские сокола и рядом не стояли, например. а были такие люди, как Максим Чисту, Ред Дрегон и многие другие.
Snyker
Академик

Сообщение FES » 10 янв 2013, 00:21

с форума мво

Т.е. при каком-либо ЛОРном проступке, любой Сокло/Волк/Медведь обязан сжечь "эту падаль", и сплясать джигу на его пепле. но это совсем не значит что он обязан пойти и в реальной жизни разбить голову Васи Пупкина об асфальт.

нас ещё и в подобном чтоли обвинить хотят? Кому мы чего проломили то? :lol:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
С МВО

Также Фес врет, конфликт у нас пошел с лета, когда Фальконер отпостился у нас матом в топике ( это и было первое знакомство) 3 раза мы к ним ходили в тс(мы ходили, а не вы, да, Фес- врунишка)

Т.Е. Клан Нефритовых Соколов уже давно есть и вдруг узнает о самозванцах. Эмоциональный Фальконер реагирует как обычно и ожидаемо. Возникает конфликт? Не... Конфликт в создании юнита с занятым именем и он уже ДО мата возник. И создали его НЕ мы.
FES
Модератор

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 00:32

У вас сахан с неустойчивой психикой!!!!!
Snyker
Академик

Сообщение FES » 10 янв 2013, 00:37

Ну так не кажется ли тебе, что быть рускоязычными соколами можете только вы-это несколько смело7

Не кажется. Это решение принято общим голосованием людей, на момент принятия решения являвшихся ЕДИНСТВЕННЫМ бт комьюнити.

Они создали комьюнити в стране, они развивали БТ, они делали его популярным, они организовывали турниры.

Конечно! Но они сделали это ПЕРВЫМИ.

Я связываю эту историю с другими людьми. И тут для меня московские сокола и рядом не стояли, например. а были такие люди, как Максим Чисту, Ред Дрегон и многие другие.

Значит ты знаешь только один кусок истории. Хороши кусок, хороших людей, но не всех. И не всю историю своего увлечения.

У вас сахан с неустойчивой психикой!!!!!

и он еле сдерживает себя, что бы не вылезти сюда и вступить в диалог. Но держится же. :) Значит надежда есть.
FES
Модератор

Сообщение Diamond » 10 янв 2013, 00:39

FES,
Одно дело реальные заслуги. Их никто не оспаривает. Звездеть - одно, мешки ворочать - совсем другое.
Виртуальные фиолетовые штаны ("кто Настоящий Сокол, а кто - нет") - это другое. Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем они нужны, кроме как для самоутверждения. Ну так все уже взрослые давно, чего там.
Мне, честно говоря, несколько странно, что сначала ты пишешь вполне адекватные вещи про то, что вы там у себя внутри ролеплеите и никому своих правил не навязываете, и буквально совсем рядом - про то, кто у нас Настоящий Сокол. Я в этом вижу взаимоисключающие параграфы. Не мог бы ты внятно объяснить, как это так получается?
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 00:42

Это решение принято общим голосованием людей, на момент принятия решения являвшихся ЕДИНСТВЕННЫМ бт комьюнити.

Ну теперь оно далеко не единственное

Не помню заслуги хоть одного твоего соклановца

Значит ты знаешь только один кусок истории.

А я тебе именно об том и толкую. Получается несколько разная история. И тут можно ТОЛЬКО договариваться и сосущестивовать. А не пытаться всех под себя нагнуть.

Значит надежда есть.

Дух Керенского укрепит его!!!
Snyker
Академик

Сообщение Mrak » 10 янв 2013, 00:51

Snyker писал(а):

Это история твоего увлечения в твоей стране. Тебе все равно?

Формально, в масштабах РФ и близлежащих окрестностей, влияние московских игроков на развитие БТ в те времена, было все же значительно больше влияния игроков из СЗФО и Санкт-Петербурга в частности. В Москве никогда не акцентировали внимание на географии, считая что где больше игроков там и центр, и вместе играть веселей. Что то ни одного БТ опен проведенного вне Москвы я не помню. А учитывая что представителей клана изумрудно пернатых исторически всегда было много, то и их вклад в развитие так же пропорционально большой.
Один только Фесс сделал и делает в разы больше чем большинство здесь флудящих товарищей, включая меня.

Но по факту, подобные разборки были веселыми году так в 98-99, сейчас это выглядит нелепым учитывая что пишут дяди уже за 30+ лет. Кому какая разница у кого какой ник, если создатели игры это позволяют.
---
Mrak
Продвинутый читатель

Сообщение Hobbit » 10 янв 2013, 00:52

FES писал(а):Нет, это мнение не наше. Это мнение всех кланов, которые были созданы первыми в стране. Они с легкостью подтвердят мои слова. Не предполагал, что наша история будет так интересна во вне клана. Мы её помним и знаем.

Фес, тебе не кажется, что выбранный тобой градус пафоса заявлений про хранение истории и соблюдение традиций клана выглядит, мягко говоря, нелепо в контексте того, что речь идет про компьютерную игрульку в фантастической вселенной?

Пассажи про "мы были здесь первыми" и "очередь на качельку" не учитывают, что, в отличие от той же качельки, все ваши звания и ханства это не ограниченный ресурс, которого всем мало, а, прошу прощения, абстрактная фуфлыжка на виртуальный мундир, которой никто, кроме группы ностальгирующих по своей боевой молодости фанатиков, значения не придает... и, честно говоря, правильно делает. И чем более суровые лица вы будете делать, настаивая на значимости этой фуфлыжки, тем менее значимой она будет казаться для окружающих.

А флуд и хихиканье троллей с галерки вызывает не сам, кхм, "конфликт", а та нарочитая серьезность с которой вы к нему подходите, с вашими манифестами, речами про славные боевые традиции и обвинениями в раскольничестве. Со стороны выглядит как будто речь не о компьютерной игре про человекоподобных боевых роботов и цветные лазеры, а про будни революционного подполья.
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение Leonid » 10 янв 2013, 00:54

Mrak писал(а):сейчас это выглядит нелепым учитывая что пишут дяди уже за 30+ лет

'+1'
Leonid
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 583 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Mrak » 10 янв 2013, 00:55

Snyker писал(а):

Не помню заслуги хоть одного твоего соклановца

Аналогично могу спросить - "Мальчик ты чьих будешь?" :)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Можно было посто ответить - Почитали, ознакомились. Вывод - Фальконеру не наливать, грибы отобрать, поставить в угол в наказание за оленеводство и хронический бакланизм. :)
И больше никак не реагировать, за тим кил и прочее не спортивное поведение в игре писать в саппорт.
Детский сад ей богу, БТшники любимая еда троллей. Ведутся на все подряд.
---
Mrak
Продвинутый читатель

Сообщение Snyker » 10 янв 2013, 01:06

Формально, в масштабах РФ и близлежащих окрестностей, влияние московских игроков на развитие БТ в те времена, было все же значительно больше влияния игроков из СЗФО и Санкт-Петербурга в частности.

Я не говорю, что "не сделали", я говорю, что "не помню" и как это выглядит для меня. Про вклад Феса я вообще не спорю. Но для меня вклад того же Ред Дрегона значимей. Повтряю ДЛЯ МЕНЯ. Это я и веду к тому, что регалки значимые для одних, не очень значимы для других. И в рамках МВО они как то не блистают вовсе.

Аналогично могу спросить - "Мальчик ты чьих будешь?"

А я и не претендую
Snyker
Академик

Сообщение Kuntar » 10 янв 2013, 01:07

нас ещё и в подобном чтоли обвинить хотят? Кому мы чего проломили то?

Кому? Ну я же написал - Васе Пупкину! :D

А если серьезно, то ваш СаХан с пернатым ленсом поставил неуместный (в той ситуации) ролевой отыгрыш выше нормальных человеческих отношений внутри РуБТ сообщества. Был расстрелян игрок ДРУЖЕСТВЕННОЙ команды Библиотекарей на глазах других Библиотекарей. ВСЕХ этих людей Соколы прекрасно знали.

Именно поэтому и поднялась волна возмущения. Всё это связано с немотивированным (а все ЛОР-ролевухи - исключительно внутренние приколы до момента, пока их не примут остальные) тимкиллом дружественного, союзного игрока, а не с разборками московских и питерских соколов.
Откройте, милиция!!!
Пошли на №"%, я сейчас полицию вызову!
Kuntar
Академик

Благодарил (а): 419 раз.
Награды: 1
Покраска по форме IS - к (1)

Сообщение Diamond » 10 янв 2013, 01:11

Мрачище, не порть компот. Трицати-сорокалетне мужыки решают риальне проблему (С).
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Fenris » 10 янв 2013, 01:14

Mrak писал(а):Детский сад ей богу, БТшники любимая еда троллей. Ведутся на все подряд.

Мрак, знаешь - очень бы хотелось верить, что это Фес тут так всех троллит. Как то читать это всерьёз... Там вот Хоббит с Даймом довольно верно всё написали. С другой стороны, обсуждать это ломанное яйцо третий день подряд будет перебором.

Почитали, ознакомились и хватит, пожалуй.
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
Награды: 6
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Пред.След.

Вернуться в MechWarrior Online