Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
По поводу Ягуаров - VRGD не должны иметь с ними особых проблем в плане прямого боя. Когда мы с ними играли, были игры клоуз против клоуза, наша основная ударная группа их превосходила в прямом бою, но у них куда более ранообразные и сложные тактические приемы + просто ультимативные лайты, если не ошибаюсь во время игр с SJR у нас на воронах были PartyAlias - лучший лайт юнита, и RedDiablo (этот вообще с золотым флажком лайта с эвента Be a hero), и каждый раз когда дело доходило до боя, они максимум забирали только одну вражескую ворону, после чего умирали и у нас начинался захват базы. Таким образом мы проиграли второй бой (начался захват, из основной группы пришлось вывести медаков в результате чего нас задавили буквально в "догонку" по растянувшимся отходящим к базе силам). Четвертый бой - опять же умерли лайты, и начался кентурионский круг - через всю группу пробегают два зомби-цента, ловят весь фокус и разворачивают всех жопами к точке выхода откуда следом идут слапокаты и раздают альфы в спины.
Пятый бой - просто промахнулись мимо друг друга, мы пошли через верхний город, они через нижний. Опять же их лайты об этом узнали раньше поэтому нам пришлось убивать их лайтов у них на базе, а наши даже не успели добежать, в итоге слили захват на счете 2:0.
Kuntar писал(а):1. Голосовали как раз для того, чтобы ХОДИЛИ и находили для себя четверки/восьмерки.
2. Все только говорят. Приходят единицы. Мне их под дулом автомата вести?
Вывод. Библиотекари сильны только на словах. И на словах желают развиваться и тренироваться. На деле - никого нет. Если есть, то только в РК и в 4-ках.
Договор как не обязывал никого, так и не обязывает. Однако отсутствие РЕАЛЬНЫХ игроков в ТС, и ПОЛНОЕ нежелание появляться у союзников, формирует соответствующее впечатление об отряде. ИГРОВОГО отряда по сути нет. УВЫ.
ПыСы. А глюки после патча реально у большинства. Вылеты, дропы с задержкой и пр. хрень - реальность. Однако я сомневаюсь что после фикса у нас резко возникнет постоянно играющая рота.
И что изменилось?
Две недели назад Торкс не иобломался написать мне в личку, что будет тренировка. А от офицеров я что-то уведомлений не видел.
И кто этот факт допустил? Кто поощрял индивидуализм? Кто ныл что восьмеркой мы сосем, и вместо нарабатывания опыта командной игры продолжал дрочить на стату????
А глюки - они не у всех и не всегда.
Кунтар, мы сейчас спокойно отыграли 3 боя в 8х, в ТС заходил там и наши были и ваши, так что я проблем не вижу.
Сейчас тоже играют, полной 8й, смысл лезть к вам когда у вас полная группа?
Leonid писал(а):Лично я готов перебраться играть на постоянку с Волками, если их не смущает, что я без связи
Вольфлин писал(а):Игрового отряда нет? И кто этот факт допустил? Кто поощрял индивидуализм? Кто ныл что восьмеркой мы сосем, и вместо нарабатывания опыта командной игры продолжал дрочить на стату????
- возможно виновны не конкретно вы.Ты меня явно с кем-то путаешь.
Вольфлин писал(а):UPD: Погорячился. Простите дурака.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25