Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Разочаровывает ли команду недовольство сообщества?
Это обидно, и всегда поражаешься, до чего неприятными могут быть люди. Иногда просто не хочется иметь с ними никаких дел. Но приходится терпеть и пытаться понять, почему люди называют тебя идиотом или козлом или угрожают тебе. Невозможно передать, сколько жалоб приходится выслушать, когда происходят десятки, если не сотни матчей в день и тратится значительное количество денег. Вообще, я не принимаю это близко к сердцу, особенно когда жалуется кто-то со 100 или с 1000 постов на форуме. Я больше волнуюсь о тех, у кого один пост. Они приходят специально чтобы написать что-то действительно важное, и мы прислушиваемся к ним больше. И пока вы не взбесились по поводу того, что мы не слушаем старых фанатов - к вам мы тоже все еще прислушиваемся
Пауль писал(а):Мужик прав. Всем не угодишь. У кого 1000 постов, у того свои тараканы, он старожил. А новички важны.
Пауль писал(а):А я удалил. Пока не будет стабильности, нафиг мне такие развлекушечки)
Lima Zulu писал(а):Пауль писал(а):А я удалил. Пока не будет стабильности, нафиг мне такие развлекушечки)
Аналогично.
Lima Zulu писал(а):Пауль писал(а):А я удалил. Пока не будет стабильности, нафиг мне такие развлекушечки)
Аналогично.
RW_Nova писал(а):Все равно, это ведь бета-тест, думаю для истинного фаната не важно, что что-то там лагает, тормозит и т.д. Главное что есть долгожданный мехворриор, да и еще онлайн. Все проблемы они допилят со временем.
RW_Nova писал(а):Все равно, это ведь бета-тест, думаю для истинного фаната не важно, что что-то там лагает, тормозит и т.д. Главное что есть долгожданный мехворриор, да и еще онлайн. Все проблемы они допилят со временем.
Kuntar писал(а):Модером на форуме в рус.разделе тоже перестал быть?
P.S. Намек понял, добавил.
У меня с MW4 получилось очень занятно. Купил, поставил, посмотрел (что это, Бэрримор?!), поковырялся в мехлабе, удалил. Потом когда вышли мерки поставил, посмотрел что принципиально мало что изменилось, поковырялся в мехлабе, снес, забыл как страшный сон. После MW3 жизни нет.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3