Маленький Скорпион писал(а):Strange_novice писал(а): Разве что попробовать собрать аналог на клантехе.
Я ж тебе о чём и говорю.
Ок, постараюсь! Будет забавно выглядеть.
Маленький Скорпион писал(а):Strange_novice писал(а):Что на счёт модуля - я всеми четырьмя лапками за! На неделе? Ближе к выходным? Когда?
Выходные для меня однозначно не вариант, там всё время уходит на домашние дела.
Завтра днём выползи в мирк, а там посмотрим. Поцтараюсь быть с часу до трёх, это у нас обеденный перерыв.
Спс, буду в мирке.
Маленький Скорпион писал(а):Strange_novice писал(а): добавляются (недрогнувшей рукой) Illegal design и obsolete. Хорошие техи и такое починят... наверное
Это ты зря так думаешь.
Illegal Design -- это то, что не чинится в принципе, неустранимый конструктивный недостаток. Оно может проработать несколько минут, если повезёт, или сломаться в первую же минуту. И оно стоит 0 пойнтов, т.е. ничего приличного ты за этот квирк не поимеешь.
Obsolete -- устаревшая и снятая с производства хрень, к которой хрен достанешь запчастей. Тут это не в тему, потому что мех новый.
Блин, вот ведь

Ну тогда добавляю в обе базовые модели квирк Rumble seat, для более быстрого обучение пилота меха инструктор может находится в кокпите. P.S. запас карман не тянет
Добавлено спустя 1 час 30 минут 29 секунд:Итак, клановский прототип "Полярного лиса". Неофициальный разумеется. То же самое, только выдаёт побольше урона - до 54 при стрельбе в упор, стоя на месте и при отключённой Nova CEWS. Можно было выжать немножко больше, но раскидать лазеры по полуторсам всё-таки важнее. Управление нагревом происходит легко и приятно, пока не выбит левый полуторс, но и после этого можно поддерживать нужный режим. Мудрить с охладителями придётся только при выбитом левом и правом полуторсе.
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 10 секунд:Итак, финальные штрихи (конфигурации будут незначительно менятся, закончу в ближайшии дни). Получается 4 официальных модели и 2 неофициальные клановские переделки. Условно 4 официальных можно поделить на 2 защитные и 2 быстрые. Для увеличения мобильности в быстрые модели установлен суперчарджер за счёт отказа от части оружия и электроники. Это даёт возможность с небольшим риском пробежать 8 гексов при разогретых тройных миомерах. База меха и распределение брони оставлены едиными, так что полевые рефиты возможны. Дорогие модели используют клановские лазеры и продвинутую электронику, "бюджетные" нет. Самая лучшая на мой взгляд модификация PLF 1cs, быстрая, кусачая и с Angel ECM. Все модели имеют квирки Низкий силуэт (+1 на попадание по меху), нестандартные запчасти, сложное катапультирование, плохая репутация, откидное сиденье. (Narrow/Low Profile, Bad Reputation, Difficult ejection, Non-Standard Parts, Rumble seat) Итоги выкладываю.
Дорогой вариант с клановским оружием и продвинутой электроникой:
Второй дорогой вариант - оружие оставлено клановское, но продвинутая электроника заменена на суперчарджер, оставлен Angel ECM.
Удешевлённая версия без электроники, лазеры на сфертехе.
Та же «бюджетная» версия, но с суперчарджером.
Неофициальная клановская версия Полярного лиса с Nova-CEWS, движок разумеется клановский, холодильники тоже, добавлен один охладитель для компенсации включённой Nova-CEWS.
И неофициальная клановская версия с суперчарджером.
Вроде всё, можете начинать ругать

Удача как награда придёт к тебе опять. И ни о чём не надо жалеть и унывать!