Рэндалл приценивается к новой майянской книге
Chas пишет:
Ну, вот оно.
Мы добрались в понедельник, и к тому времени нас уже ждало три груженых грузовика.
Во вторник еще поддонов на 7 грузовиков (отгрузили 12) Киоск заполнен на 90 процентов.
Сегодня же мы распаковывались, подсчитывали ассортимент и расставляли товар.
Вообще-то в этом году все прошло как-то проще. В прошлые разы бывало мы бегали как угорелые вплоть до церемонии открытия дверей в четверг.
А сейчас, не считая кое-каких товаров, что обещаются опоздать, мы уже закончили! И теперь можем сидеть за задницах в ожидании завтрашнего дня, когда нас будут рвать в клочки слетевшие с катушек фанаты Шедоурана!
Да, я знаю, что это форум БТ, но новая книга по ШР охренительно толстая. Майянское издание почти что с долбанный телефонный справочник! Я серьезно! Им можно забить кого-нибудь насмерть, если руки не отвалятся раньше...
В предыдущие годы мы отгораживались рядами столов для наших продуктов, но в этом году их столько, что страдать ими глупо. Так что мы изменили вид киоска. Теперь у нас полки во всю стену, так, чтобы люди могли пройти внутрь и сами все разглядеть. Сперва мне не очень нравилась эта идея, но выглядит это ШИКАРНО!!!

Сортировка перепутанного содержимого - "радости" игровой индустрии