Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Snyker писал(а):Это они на почту присылают?
RW_Nova писал(а):Блин, а мне теперь ждать все две волны в одной посылке. + еще попадаю на налог 13 процентов с посылки, ценностью больше euro 100![]()
Stah писал(а):Snyker писал(а):Это они на почту присылают?
Да.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:RW_Nova писал(а):Блин, а мне теперь ждать все две волны в одной посылке. + еще попадаю на налог 13 процентов с посылки, ценностью больше euro 100![]()
Вот потому-то я и заказывал две волны. Да, дороже по доставке, но дешевле по таможне, и первая волна в 70 мехов даст занятий на ближайшие месяцев несколько.
soriy писал(а):Не ради хвастовства, а показать, что все правда!
Подробно фоткать не буду, чтоб не спойлерить.
Stah писал(а):Один из моих боксов вчера приземлился в Москве.
Второй Вчера же вылетел по маршруту Майами-Лондон-Москва.
Если повезёт, то они придут в разные месяцы, и таможня мои деньги не получит.
Stah писал(а):Если повезёт, то они придут в разные месяцы, и таможня мои деньги не получит.
Leonid писал(а):Stah писал(а):Если повезёт, то они придут в разные месяцы, и таможня мои деньги не получит.
Это уже не имеет значения, пошлина рассчитывается на одну посылку.
Stah писал(а):Russian Post
Released by custom house
29 October 2020, 14:53 102987, Moskva
Handed over to the customs
29 October 2020, 14:52 102987, Moskva
Fendrig писал(а):Stah писал(а):Russian Post
Released by custom house
29 October 2020, 14:53 102987, Moskva
Handed over to the customs
29 October 2020, 14:52 102987, Moskva
Подскажите, а у вас этот статус про Russian Post появился сразу после того, как посылку отправили из Майами?
А то моя посылка с 28 октября в статусе Departed из Майами, уже начинаю переживать за нее.
Red Dragon писал(а):А оно строго кикстартер? Или потом можно будет купить по магазинам? А то меня в целом 3-4 меха клановских интересуют. А кик прошел как-то мимо меня:)
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2