Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Andos писал(а):Так о какой же Мечте Основателя идёт речь с трибун и в кулуарах касты воинов?
"...как сладко и вольно дышится в возрождённом Арканаре Кланспейсе!"
Истинно справедливое и упорядоченное общество, где есть место для каждого и каждый на своем месте. Свободное от эмоций и зла старой терранской цивилизации.
А смотрители этого зоопарка, как тоже бывает, расслабились и упустили момент, когда бабуинам ещё можно было указать их место.
Так скоро все кланы закончатся
Из кулуаров касты воинов чаще доносятся Э! У! и иные воинственные звуки
Еще аж 12 осталось: 4 домашних, 6 сфероидных и 2 падших. Запас прочности велик и аж три альтернативы развития: традиционализм, ревизионизм или ассимиляция.
Вообще: толсто батенька, очень толсто и просто примитивно.
Дыке я про домашние,нам в Сфере карашо
Рад за вас. Здоровье только советую беречь, а то раен неспокойный.
Предполагаю что 4 Клана между собой проще поладят
Зато не фонит
Combatus писал(а):Думаю скорее всего как и во всех вымышленных Вселенных всё будет зависеть от количества выпитого алкоголя и одержимости идей авторов Всленной.
хватило бреда с рисованными подразделениями блейкистов, у которых хватило ресурсов создать армию способную переплюнуть все дома и кланы Вселенной, имея в распоряжении 1ну планету (остальное присоединилось к ним много много позже) и всего пару десятков лет.
Combatus писал(а):Лично для меня они всё обосрали ещё во время уничтожения ягов.
<...>
Возможно моя информация и устарела, так как последние их новинки "рисования" в мануалах ещё не изучал, но по факту всё зависит от одержимости разарабов и их чувства меры, которого у них давно уже нет:))).
Combatus писал(а):Россомахи находятся в резерве авторов и будут использованы как только в этом возникнет необходимость (фанаты устанут от привычных разборок и захотят какого - нибудь общего врага, налицо пример с самим появлением кланов во Всленной (фанаты устали от внутрисферных разборок),
Combatus писал(а):Джихад - разрабы сами опустили кланы и в лице блейкистов дали "хлеба и зрелищ" (хлеб ес-но для себя, а зрелища нам). Прочие кланы выпилили, потому как вначале не подумали и понасоздавали фракций в кланах, а все их тянуть не смогли, ну и чтобы не освещать их историю и прочее их просто выпилили.
Combatus писал(а):Дарк Эйдж ещё даже и не читал, хватило бреда с рисованными подразделениями блейкистов, у которых хватило ресурсов создать армию способную переплюнуть все дома и кланы Вселенной, имея в распоряжении 1ну планету (остальное присоединилось к ним много много позже) и всего пару десятков лет.
Маленький Скорпион писал(а):Combatus писал(а):Лично для меня они всё обосрали ещё во время уничтожения ягов.
<...>
Возможно моя информация и устарела, так как последние их новинки "рисования" в мануалах ещё не изучал, но по факту всё зависит от одержимости разарабов и их чувства меры, которого у них давно уже нет:))).
Мужики, чей виртуал?
Мужики, чей виртуал?
Кланы были обречены давно.
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4