Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Siberian-troll писал(а):Сценарий за Кратерных кобр будет очень красочным, да.
Прокиньте кубы на какой высоте взорвутся ваши заранее заминированные Джокером дропшипы...
Бойцовый кот писал(а): а вот только что про Гончих Келла нашел в теме Релизы btbooks. Может и еще какие где болтаются.
Бойцовый кот писал(а):Может и еще какие где болтаются.
Kuntar писал(а):
Там есть уникальный арт в оформлении?
Бойцовый кот писал(а):А что разве сценариопаки снова начали сочинять? Мне где-то писали, что последним был "Монте-Дьябло" и на этом все кончилось. Я просто пытаюсь понять, сколько на сегодня сценариопаков есть. Я думал они все на сайте выложены а вот только что про Гончих Келла нашел в теме Релизы btbooks. Может и еще какие где болтаются.
Это не сценариопак, а скорее хисторикал. Хотя не исключено, что там будут сценарии и материалы по системе Chaos Unleashed.
Бойцовый кот писал(а):Это не сценариопак, а скорее хисторикал. Хотя не исключено, что там будут сценарии и материалы по системе Chaos Unleashed.
"Гончие Келла"? Это точно сценариопак, причем типичный, наподобие "Черной вдовы" или"Легиона Серой Смерти", и оформлен почти так же. Там есть история подразделения и сценарии, расписанные по мехам.
Hobbit писал(а):Коринн Марик(?)
Lima Zulu писал(а):Hobbit писал(а):Коринн Марик(?)
А не Джессика ли?
— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет
Siberian-troll писал(а):А чего это у Харрисона эмблема морпехов США на воротнике?
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4