Мне оба меха очень понравились.
ИМХО, но мне БК в таком исполнении нравится НАМНОГО больше этого:
Ему вон даже с перепугу глаза нарисовали!

ПыСы. Няшка:
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
oh...my...head...the Destrier Siege Vehicle from TRO3145Davion is just...wow...ahahha... rnb
ooohhhh...Gunsmith might be my favorite look/design of TRO3145Davion...just a real, nice different look...and what a sick light 'Mech! rnb
And yes, I'm flipping through the final TRO3145Davion PDF...it'll be releasing...soon... rnb
Кастрированный Атлас с Рак2
свихнувшиеся на XXL конструкторы.
Легкий мех сразу и с XXL и XL Гиро, который не может стрелять с половины собственного оружия, а то что есть имеет дальность заурядного лазеров?
Переработанные средние лазера весом в 2,5 тонны, в два крита, с нагревом 7 и с той же самой дальностью, как и обычный? И вся эта жопа всего за +1 очко дамага?
Блэкнайт, работающий свалкой для любого энергетического оружия, которое только удается достать?
Смотря на все это я вспомнил бедняг-блейкистов и их безумно убогие рефиты.
Siberian-troll писал(а):Нормальные??
Diamond писал(а):Предлагаю дождаться FM 3145, или любой другой книжки, в которой наконец появятся правила по RE, TSEMP и тп, а не делать преждевременные выводы.
Diamond писал(а):Ах да, естественно, редкая новая технология Внутренней Сферы превосходит по боевой эффективности стандартный средний лазер...
Diamond писал(а):Глубокий смысл в том, что, похоже, в 3145 опустили всех, но каждого по-своему. И это хорошо.
acefalcon писал(а):А под конец выйдет 3145 Лига. И там будут одни уберваффе)))
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1