как по мне он должен быть похож на Оби-Вана Кеноби из оригинальной трилогии ЗВ (внешне хотя бы).
А он оказался реинкарнацией Авраама Линкольна!

Я мог бы и еще сказать, но нюки уже подлетают к дому...

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
как по мне он должен быть похож на Оби-Вана Кеноби из оригинальной трилогии ЗВ (внешне хотя бы).
Typhoon писал(а):Вы еще танк "Черчилль" забыли. Крайне тоталитарная машинка, знаете ли.
Hobbit писал(а):Typhoon писал(а):Вы еще танк "Черчилль" забыли. Крайне тоталитарная машинка, знаете ли.
Джон Черчилль, 1-й герцог Мальборо, не понимает вашей аналогии.
Столь массовые мероприятия по устранению конструктивных дефектов, наделавших много шума, по-видимому, и заставили Уинстона Черчилля произнести свою знаменитую фразу: «У танка, носящего мое имя, недостатков больше, чем у меня самого!»
“This tank, carrying my name, has more drawbacks than me…” Winston Churchill
«У танка, носящего мое имя, недостатков больше, чем у меня самого!»
Kuntar писал(а):как по мне он должен быть похож на Оби-Вана Кеноби из оригинальной трилогии ЗВ (внешне хотя бы).
А он оказался реинкарнацией Авраама Линкольна!![]()
![]()
![]()
Я мог бы и еще сказать, но нюки уже подлетают к дому...
Siberian-troll писал(а):Опакусы мертвы...
Siberian-troll писал(а):Опакусы мертвы... Берит ушел на другую работу.
Маленький Скорпион писал(а):Родривар Тихера, это всего лишь дизайн квирк Modular Weapons:
Hobbit писал(а):Эти попытки натянуть как можно больше параллелей с историей XX века продолжают раздражать
Siberian-troll писал(а):Кто там правил в момент именования "Кинг Джорджа 5го"?
Siberian-troll писал(а):Слева - Крокетт/Катана.
Родривар Тихера писал(а):но там ведь у Драгуна и "быстросменное" двигло. А оно вроде как в квирк Modular Weapons уже не укладывается
Маленький Скорпион писал(а):Это не двигло у него быстросменное, а сам он легко ремонтируемый.
Маленький Скорпион писал(а):По квирку Easy to Maintain, имеет -1 к ТН бросков на ремонт и рефит. Изменение рейтинга (не типа) двигла -- рефит класса Д, осуществим в условиях ремонтного завода. Хотя и не всякого. Установка МАСК -- ещё один рефит Д-класса (а если считать его "сменой типа миомера" -- то потянет и на класс Е).
Siberian-troll писал(а):80+ лет спустя эта рука будет измучена артритом и в пигментных пятнах.
Родривар Тихера писал(а):Как я понял из флаффа, там вся лёгкая ремонтируемость лежит в пределах четырех заданных конфигураций
Родривар Тихера писал(а):Вот у меня и возник вопрос: если бонус к броску для замены одной из четырех базовых модификаций одна на другую
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3