Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
KolbunD писал(а):а может кого-то совсем неожиданно уберут?
KolbunD писал(а):Тенденция такова, что авторы, в последнее время, выкидывают такие фортели, что с замиранием сердца следишь за новостями.
Хоббит писал(а):Тенденция такова, что за все 27 лет существования БТ, никого сколько бы значимого еще ни разу не убрали
Hobbit писал(а):Так что никаких фортелей, business as usual.
<JimDiGriz>: Should we be afraid?
<Habeas2>: JimDIGriz - Yes, you probably should.
<JimDiGriz>: For anyone in particular, or pretty much everyone?
<Habeas2>: JimDiGriz - For anyone who somehow thinks this universe should remain static, and factions shouldn't die.
Hobbit писал(а):KolbunD писал(а):Тенденция такова, что авторы, в последнее время, выкидывают такие фортели, что с замиранием сердца следишь за новостями.
Тенденция такова, что за все 27 лет существования БТ, никого сколько бы значимого еще ни разу не убрали. Все мертвые фракции либо уже появлялись на свет мертворожденными, либо изначально создавались с прицелом на свою скорую гибель, либо были всякой малозаметной шушерой (полагаю, что сейчас фанаты Стальных Гадюк гневно затопают ногами, но да, я искренне считаю их малозаметной и малоинтересной шушерой, которую пришлось манчкинуто апнуть, а потом еще и убить, чтобы она хоть как-то запомнилась). Так что никаких фортелей, business as usual.
Угу. А нет ли ещё одной тенденции: слабую и малопопулярную фракцию отдубасить так, чтоб она потом встала, отряхнулась и устроила себе "возрождение былой славы" с превозмогашечками?
Rncavenger писал(а):Сент-Ив к какой категории относится?))
Rncavenger писал(а):Вернее сказать обычно наоборот - слабую и малопопулярную фракцию сливают совсем. Или в лучшем для них случае сливают с кем то. Кланы навроде Блуд Спиритов или Айс Хеллионов тому подтверждение
Rncavenger писал(а):Так же как и республика Расхалкаг или Альянс Внешних Миров
Толсто.Typhoon писал(а):Кажется, последняя фраза как раз про Hobbitа.
Это не тенденция. В сеттинге, где главной движущей силой является война, всегда кто-то должен проигрывать, а кто-то выигрывать. Иногда - одни и те же люди. Если уж на то пошло, то Клан Волка в этом плане еще более яркий пример, потому что они, пожалуй, чаще чем кто-либо другой соскакивают с одного конца "шкалы превозмогания" на другой.Маленький Скорпион писал(а):Я имел в виду настоящие фракции, то бишь, Дома. Сначала Ляо (4SW -- получили люлей; Xin Sheng -- пафосное возрождение с превозмогашечками), потом Марики (Джихад -- получили люлей, дурковская арка Реставрации -- тут понятно).
Хоббит писал(а):В сеттинге, где главной движущей силой является война, всегда кто-то должен проигрывать, а кто-то выигрывать
Hobbit писал(а):Я объяснил, как оно есть на самом деле, а не "как я бы хотел".
Siberian-troll писал(а):А сокола... а сокола мертвы. Нет больше такого клана, нет больше такой организации - вместо нее сборище геноцидальных мальяков, которым не жить ни в коем случае. Даже если Гитлера Мальвину все же прикончат заговорщики - война закончится в Берлине. Не простят.
Typhoon писал(а):А при чем здесь "как я бы хотел"?![]()
Герберт написал "For anyone who somehow thinks ".
Вы же так думаете? Или не думаете ?
Many of these “old-timers” cherish their ties to the ancient Rim Worlds Republic—“the real Republic,” they hasten to remind people, not the corrupted would-be empire created by the Amaris clan. A small faction of political junkies with pretensions to grandeur is pushing to revive the old RWR, using the Rim Collection as a starting point, but thus far they’ve found few takers. Most locals regard them as harmless cranks, and treat them accordingly.
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9