Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
acefalcon писал(а):Сумбурная книжка. Для среднестатистического игрока, не интересующегося тонкостями военных кампаний - не слишком и нужна.
Маленький Скорпион писал(а):Hobbit, ну, книшшка ж написана от лица Виктора Дэвиона, а он дежурный дурак БТ
acefalcon писал(а):"Новинки" в виде дронов системы КАСПАР и прочей автоматизированной космической мути - слабо играбельны.
acefalcon писал(а):Ну и неправленная биография Керенского - тоже не есть гуд.
acefalcon писал(а):Хотя рисунки годные имеются, карты хорошие, кое-какие описания СОЗЛ и амариссцев - тоже интересные
acefalcon писал(а):З.Ы. "Скрытая война" между СОЗЛ и ОВСД - просто прелесть, если к ней с огоньком подойти. Особенно если найти компромисс между пафосом и стебом
Hobbit писал(а):Почитал. Амариса опять решили сделать опереточным злодеем. Грустно.
А после карикатурных НКВДшников из Секции-9 и аллюзий на ССовские дивизии так вообще противно стало.
Маленький Скорпион писал(а):Hobbit, ну, книшшка ж написана от лица Виктора Дэвиона, а он дежурный дурак БТ
Hobbit писал(а):Книжка написана Хартфордом и Троссеном, от которых я ожидал чуть большей глубины проработки вопроса личности Стефана Амариса, чем "ну, давайте сварим в одно гипертрофированные образы Гитлера, Сталина и Чингисхана".
Hobbit писал(а):от которых я ожидал чуть большей глубины проработки вопроса личности Стефана Амариса, чем "ну, давайте сварим в одно гипертрофированные образы Гитлера, Сталина и Чингисхана".
Родривар Тихера писал(а):Боюсь, что если будут писать подробно, то банально сольют - лучше уж недосказанность и конспироложество: так хоть какая то интрига сохраняется.
Хотя, вопросов вызвало кучу. Особенно по Внемировому Альянсу - если взглянуть на карту
Да и другие периферийцы тоже хороши: одно из двух (что я так и не вычитал в книжке) - или их реально вбомбил в каменный век нюками Папа Саша, или они таки участвовали в Наследных войнах в надежде урвать свою долю пирога ЗЛ! Потому как то, что видно на карте перед Восстанием 1766 года (и в ростерах Периферийных фракций по составу сил на это время) и то, с чем они остались к 3035 году других вариантов "шотдауна" не оставляет.
Хоббит писал(а):Книжка написана Хартфордом и Троссеном, от которых я ожидал ...
Родривар Тихера писал(а):в превьюхе, от лица Вити, нам как бэ было обещано срывание покровов
Hobbit писал(а):Книжка написана Хартфордом и Троссеном, от которых я ожидал чуть большей глубины проработки вопроса личности Стефана Амариса, чем "ну, давайте сварим в одно гипертрофированные образы Гитлера, Сталина и Чингисхана".
Родривар Тихера писал(а):Блин,тема сисекударной космической мощи раскрыта крайне однобоко! Особенно в свете наличия у Степы аж более 300 рабочих варшипов: могли бы сбацать хоть что то новое на аэротехфронте, из пилотируемо-амарисовского. Ведь кто то же проредил флот СОЗЛ - и это были не только дроны СДС, особенно когда взломали коды этой системы, благодаря трофеям с Нирасаки.
Так интереснее.Fenris писал(а):Hobbit писал(а):от которых я ожидал чуть большей глубины проработки вопроса личности Стефана Амариса, чем "ну, давайте сварим в одно гипертрофированные образы Гитлера, Сталина и Чингисхана".
а зачем?
Скажем так, качественный продукт и интересная история могли бы поспособствовать тому, чтобы по периоду Звездной Лиги хоть кто-то заиграл.Diamond писал(а):Кому какое дело до психологического портрета Амариса?
Хоть кто-то играет по периоду Звёздной Лиги?
Скажем так, качественный продукт и интересная история могли бы поспособствовать тому, чтобы по периоду Звездной Лиги хоть кто-то заиграл.
Hobbit писал(а):Так интереснее.
Скажем так, качественный продукт и интересная история могли бы поспособствовать тому, чтобы по периоду Звездной Лиги хоть кто-то заиграл.
Хоббит писал(а): качественный продукт и интересная история могли бы поспособствовать тому, чтобы по периоду Звездной Лиги хоть кто-то заиграл
Маленький Скорпион писал(а):Как раз "об что играть" -- в LoT-1 есть. Накидки и правила в книшшку включены, сюжеты для сценариев выуживаются из текста на раз.
Маленький Скорпион писал(а): Но один же чорт -- с желанием играть по амарисовской войне это связано очень косвенно.
Diamond писал(а):Скажем так, качественный продукт и интересная история могли бы поспособствовать тому, чтобы по периоду Звездной Лиги хоть кто-то заиграл.
Помогает =) ?
Hobbit писал(а):Не берусь утверждать обратного, особенно когда на cbt.com проскакивают характеристики в духе "best BattleTech sourcebook to date".
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4