Ребят, спасибо всем за поздравления. Мы всей душой ратуем за русскоязычный БТ.
Нам без разницы кто вы - симщик, любитель флаффа, настольщик, или просто вас случайно занесло на портал.
Вы дороги нам все

И чем больше вас будет, тем кайфовее будет нам, тем больше будет у нас стимулов для продуктивной работы.
Например, вы могли заметить, что стало увеличивать кол-во переводимого худлита - росомахи, испытание местью, кризис, в работе воин и сумерки кланов. Все это для вас, и сделано с вашей помощью.
Да, нам отчаянно не хватает нормального кодера, подшаманить сайт, переводчиков, и просто заинтересованных людей, готовых нам помогать.
Правила быстрого сайта не можем сделать уже год... Банально не можем перевести один рассказ, я нашел переводчика, который переведет его. Да, не бесплатно. Ну и бог с ним, гораздо больше меня будет радовать тот факт, что на официальном сайте будет ссылка на русские правила. И ньюб, который придет и скачает их, заинтересуется и останется с БТ, а не с вахой, или какой-нить вармашиной. Да, путь русского БТ очень тернист и сложен, и порой достать что-то тяжело. Но мы вам поможем)
Главное, это комьюнити, и мир в нем. А остальное, не то чтобы вторично, но менее важно.
Я рад, что вы есть у нас. Так давайте же вместе делать БТ доступнее для русскоязычных фанатов.