Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
connor1942 писал(а):Хм... У приятеля моего в наличии есть ВСЕ карты, ну или пары тройки не хватает для полной коллекции... Если нужно - отсканю, отправлю. Только вопрос разрешения ни фига не праздный - весить будет многовато.
Мы кстати иногда собираемся в карточник поиграть, только редко уже, настолько надоело что уже до кастомных карт докатились. Если интересно могу тоже где-нить разместить - хош в .jpg, хош в .psd
Андрей писал(а):Скань и отсылайхочешь на мыло мне или в библиотеку.
connor1942 писал(а):P.S. Где посмотреть вашу почту? Мне не видно в профайле
Андрей писал(а):скань и кидай, вдруг таких еще нет
Пауль писал(а):эээ, ну так они и делают. Откуда ж все все помнят?так сделают еще лучше...
Пауль писал(а):Понятно, только я например на РДЛ (которая вообще кем нибудь сейчас, кроме 2-3 человек посещается?) ни разу не был, что там творится, не знаю, хотя от тебя мне в свое время миньки пришли...так что о перечисленных сайтах я кроме БТ ру, давно уж почившего, не слышал. Так что поскольку жизнь здесь, то можно сюда переложить, поскольку народ здесь поживее
И все. Пусть народ трудится дальше.
ПЫСЫ: sic transit gloria mundi
Пауль писал(а):На БТру тоже редко - она со времен 200х не менялась). Нонче вся жизнь тут. за ссылку пасиб))
RDL_python писал(а):Я чего "зашёл" - у кого там епонское коромысло, текст на картах переведён?
Не поделитесь?
RDL_python писал(а):Надо бы перевести тексты для порядка... Если бы был перевод - то время бы съэкономил значительно...
Red Dragon писал(а):RDL_python писал(а):Я чего "зашёл" - у кого там епонское коромысло, текст на картах переведён?
Не поделитесь?
Какое японское коромысло?RDL_python писал(а):Надо бы перевести тексты для порядка... Если бы был перевод - то время бы съэкономил значительно...
Время на что? на создание русских карт?
Red Dragon писал(а):Время на что? на создание русских карт?
RDL_python писал(а):И вообще, кто то в гости зайти собирался...
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1