Спасибо коллегам по команде Синдиката. Вместе мы это сделали.
Спасибо всем участникам за замечательную атмосферу, "и вообще". Надо встречаться чаще, чем раз в несколько лет

Думаю, отчетов и компромата ещё будет достаточно, поэтому, чтобы не сбивать интригу, я напишу только о том, о чем меня попросили.
Как бы финальный сценарий кампании на Мизери играли мы с Васей. По началу расклад выглядел как достаточно благоприятный для куритян (небольшое превосходство в численности в начале боя, возможность хайда, довольно шустрые подкрепления через д6+2 раундов). На этом фоне задача вынести 6 мехов Драгун своими 7+3 выглядела вполне реалистично, даже учитывая превосходство наёмников по навыкам пилотов и по качеству машин. Задачей Драгун было найти и уничтожить командный центр Синдиката (здание с CF 30).
По мехам:
Драгуны - 2x IMP-2E, WHM-6D, ARC-2W, 2x CN-9A,
пилоты 2/3
Курита - 2x STK-3F, ON1-K, WHM-6K, CPLT-K2, HBK-4G, WVR-6K
+ подкрепление: SHD-2K, DRG-1N, именной Ostroc Миичи,
пилоты 3/4
На раунд появления подкрепления выкинулось 6+2=8. Это было терпимо, хотя и не так приятно. Гораздо хуже всё пошло в первых трёх раундах: удачной стрельбой Драгуны выбили три меха (2 РРС в голову Ориону, плавкрит в боекомплект к SRM Сталкеру, плавкрит в бедро Ханчбеку). После потери Ориона и Сталкера Синдикат ввел в бой все мехи (в том числе стоявшие в засаде) и пошел в атаку. Удалось достаточно быстро убрать оба Центуриона, методично запилить Арчер и Вархаммер и снять голову одному из Импов. В итоге от куритян остались в разной степени битые мехи подкрепления против практически свежего Импа. Учитывая, что Имп уже расстрелял весь боекомплект к LRM, и со второй стрельбой мог спокойно выносить по меху за 1-2 раунда, перспективы его убить были крайне смутные. Какая-то надежда появилась после попадания в голову из РРС, однако единственный крит пришел в life support, а больше в голову так ничего и не попало.
Итого: в сценарии победили Драгуны.
P.S.: Кто не приехал - сам себе злой Буратино.