Лично мне мешает политика двойных стандартов, проводимая коллегой ФЕСом. Мы с Надеждой были обвинены в жажде наживы (это даже не комментируется), сокрытии информации (нами не был назван пансионат), "скрытой регистрации" (регистрация через личку NaNav), отсутствии программы (хотя на странице 5 основной темы форума предварительная программа была выложена), отсутствии правил проведения чемпионата (тоже без комментариев). Но то же самое коллега ФЕС считает допустимым для себя (кроме, пожалуй, предпоследнего пункта)...
Какой из пунтов выше указанных помешал Вам:
Выбирать пансионат в соответствии с требованиями мероприятия? (размер пансионата и доступность зала после 23 часов?)
Что из выше приведённого мешало представить программу, с учетом голосования на этом форуме - 77% времени на ИГРУ?
Что из выше приведённого мешало не затягивать ситуацию настолько, что пришлось "подхватить знамя"?
По пунктам поехали:
1. Какая первоначально Вами озвучена цена? Насколько она отличается от текущей? На 2000-3000 руб? Куда должны были пойти эти деньги, при том, что Вам СРАЗУ предложили варианты дешевле. Это основание для сомнений. Вы готовы подтвердить, что мероприятие не будет "совмещённым"? Вы ДО СИХ пор не ответили на этот вопрос.
2. Вы "организуете" мероприятие с июня... Место названо в сентябре. Я делаю это с прошлой недели. Не справедливо ли дать мне время? Будет на руках договор - будет инфа.
3. Регистрация в личку, спорить не буду, не самая неудобная вещь. Но легко готов на открытую в форуме.
4. Программу мы увидели в восскресение. Раньше - наброски, идеи и не более. За 3,5 месяца Вы её не представили. Я сделал за неделю. То, что мы увидели в предлагаемой Вами программе - НЕПРИЕМЛЕМО. Окончание игр в 22.30. - это НЕПРИЕМЛЕМО. Час времени для 20 игроков и час для 10 игроков в пятницу - НЕПРИЕМЛЕМО. Два стола на субботу - НЕПРИЕМЛЕМО.
5. В июне было объяснено, что правила турнира НЕВОЗМОЖНО подготовить без знания доступного времени и столов. ДО СИХ ПОР, Вы не ответили о помещениях, которые Вы предлагаете использовать для игры.
Каким журналистам? Правда, мы слышим об этом первый раз?

Да и у нас свои приедут.
Какие мероприятия не учтены у меня в программе?
Мастер класс по миниатюрам - будет. Причем вести его будет закачаетесь кто

(Сюрприз)
Конкурс Фанфикшн - будет.
Конкурс на знание БТ - будет.
Симулятор - будет.
Не будет двух семинаров. Вам сразу пояснили, что подобный формат не подходит.
Встречи с приглашёнными людьми? Мы до сих пор не узнали, кто же они и нужны ли они нам. И у нас работа ведётся по данному направлению.
А вот реальная разница - это питание, зал, временные рамки.
Голосование - легко. Хотите?
Добавлено спустя 30 секунд:Я НЕ ПОНИМАЮ за что я якобы должен извиняться. Можно ссылку на сообщение привести здесь?
Добавлено спустя 6 минут:Ты предагаешь, собраться там, где не удобно и так как не надо участникам для того, что бы 200-300 человек со стороны "увидили"???
Нарисуй плакат "Я люблю БАТЕЛТЕХ" И вперёд на главную площадь. Тебя увидит гораздо больше народу.
А мы хотим поиграть и пообщаться, что бы никто не мешал. ИМХО.