Модератор: FES
Vombat писал(а):Я не против тряхнуть стариной и подвигать фигурки. Но вот действительно вопрос - где? Вроде сейчас именно места сбора нет, по крайней мере, мне о нем неизвестно.
Andos писал(а):попробовать месяц подряд забивать стрелку для небольших сценариев каждую неделю скажем по вторникам или средам по вечерам
Vombat писал(а):В выходные легендироваться не в пример труднее - не каждая супруга поймет желание великовозрастного мужа поиграть в солдатики...
Andos, я пока прикидываю, как лучше. У самого рабочий день заканчивается около 6 вечера, да плюс дорога к месту встречи (по которому тоже пока не определились). Если у большинства так же, то сбор получается ближе часам к 8-ми. И часа 3-4 на игру остаётся.
Andos писал(а):Последний автобус у меня 23:35 от Теплого Стана. Это если к жене с сыном. Если договорюсь переночевать у родителей в МСК то да, тут ограничен только метро. Т.е. до полпервого с учётом пересадок. Так что в будни вполне осуществимо. Осталось место.
Andos писал(а):Имхо развиртуализироваться этого должно хватить. Для мелких сценариев типа "Скачки элементалей на Балиусах" тоже. По прошествии месяца и результатам появления игроков уже можно начать думать например об неспешном турнире или небольшой кампании.
Vombat 916 397 34 21Если не отправят в очередной квест-покупку детских зимних вещей, можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2